Command & Conquer

8.8
()

Первый видео-тизер Command & Conquer Remastered

В сети появился первый видео-тизер готовящейся к выходу Command & Conquer Remastered.

На видео ряде отображен нынешний билд игры. Однако, больше ничего интересного на данный момент.

Выйдет когда-нибудь на PC в 4K и 120 fps.

12
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Может благодаря успеху ремастеров выпустят правильную часть Generals которую похоронили своей тупостью и жаждой наживы

11

электроники на то и электроники лишь бы побольше денег заработать, а геймеры их не очень интересуют. Вкладывайте в лут боксы и фут карточки!

3

Оригинальные генералы во всем устарели. Это не олдскул шутеры с их идеальными механиками боя, являющейся эталоном жанра. С развитием ртс они сильно отстают, сюжетные миссии в качестве туториала, перегонка ограниченного количества юнитов из точки а в точку б... Хорошо взять для ностальгии и ознакомления. Для игры подойдет великолепная третья часть с аддонами. Она по-прежнему тактически выверенная, нестареющая визуально. Честное ААА.

1

Все таки изометрия, и это правильно, только надеюсь, что скорость игры можно будет прибавить.

0

Новость, конечно-бомба. Да вот только, как я понял-это всего лишь новая графика. Если геймплей останется на прежнем уровне, и это вроде как видно в ролике, когда танк ГДИ по полчаса пехотинца нодовского валит из пушки-будет очень грустно.

0

Старый Похмельник Ну если очевидно видно то тогда должен заметить был что он(танк) промахивался и снаряды пролетают мимо

-1

Stelsmig Чего? Вы в оригинальный Комманд играли вообще? При чем тут промахи, это механика игры.

0

Старый Похмельник Играл и вполне возможно даже тогда когда вы и не знали про эту игру, примерно тогда когда она вышла, так вот танк не попадает по пехотинцу и это видно на видео, я не говорил что это не миханика игры. Возможно так и задумано, что то типа из базуки по воробью стрелять снаряд пролетит мимо. некогда не думали об этом? а не списывать на недоработки создателей и баг механики, может так и задумывалось изначально. Ведь даже такой момент тяж. техника в C&C и RA1 не всегда давила сразу пехоту, особенно если это не толпа, а один два пехотинца, ведь если вдуматься, то вполне возможно, что и это так задумано, не всегда можно задавить, солдат увернулся или танк прошел над ним, некогда не думали над этим.

0