на главную
об игре

Проблема с псевдонимом... ONLINE. HELP!!!

Всем привет. Приобрел лицензию в ориджине, пытаюсь войти в онлайн, ввожу псевдоним, а мне "ваш псевдоним недействителен. введите другой псевдоним." ввожу ченить попроще - "этот псевдоним испльзется..." Всякие перепробывал не канает, еще когда жму удалить ID пишет "missing fesl ... чегото".кто сталкивался помогите не могу в онлайн поиграть...

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

ты ключ регистрировал? если да, то где (ссылочку, или опиши)? регнул ключ, где именно пишет "неверный псевдоним"? если в игре, то ты уверен что тоже самое не было написано когда регистрировался?
ну впрочем что курсивом написано можно не отвечать, но на первое да - мало данных

ключ нигде не регил, т.к. покупал в ориджине и аккаунт от негоже, да и не вылетало нигде что ключ нужно... т.е. ввожу логин пароль все подходит а третий пункт с псевдонимом не катит...или надо регить ключ, но где??

Все, разобрался!!! Короче в папке с игрой есть регистрация, зарегился и все проперло, облом в игре, в том что аккаунт от ориджина подходит, но видимо несовсем..., когда вводишь логин или пароль неправильно, то это указывается в игре, но когда ввожу данные ориджина, почемуто, на ошибку не указывает, поэтому я и подумал, что катит, но нет... видимо игра старая и поэтому требует отдельной регистрации... Спасибо за помощь!

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars