на главную
об игре

Пропадает сеть каждые пять секунд

когда я начинаю играть по сети в ярость кейна у нас начинает сеть пропадать каждый раз в 5 сек на 5 сек и не можем начать игру пишет админ отключился и недождался ответа типо

Комментарии:  10
Ваш комментарий

поподробнее, и с запятыми если знаешь конечно куда их ставить

ну запускаем сеть и видим друг друга. но через каждые пару секунт начинаются лаги.пропадает сеть и в это время не могу подключиться или успеваю но игра пишет при начале игры что админ прекратил игру

а как из сети выходим в игре так все номрально становится

сеть в хамачи, а в игре сервер. Лаги всмысле что именно происходит?
Ну я примерно понял траблу, короче пока вот мои советы:
1) Выруби антивир и брандмауэр Windows
2) Останьтесь только в одной хамачи сети
3) В настройках игры пропишите хамачевский ай-пи и вырубите Задержку отправки (Send Delay)
После этого перезагрузите хамачи ТРИ раза и играйте. Ну и еще совет - ставь пробелы после знаков препинания

я иду играть, приду сюда минут через час, или меньше

ну вот еще тогда вопрос. мя амачи не создает ип или создает но подключить не пможет пишет отклонено сервером

TaygerTNNT ты где русский язык учил? Вот когда на русском опишишь свою проблему то тогда тебе люди и помогут. Грамотей млин..

ну вот еще тогда вопрос. мя амачи не создает ип или создает но подключить не пможет пишет отклонено сервером
У меня хамачи не создаёт ip, или создаёт, но подключиться не может. Пишет ошибку-"Подключение отклонено сервером".

Новое на форуме Command & Conquer 3: Tiberium Wars