Развитие базы
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
энерго-бараки-рефа-военка-рефа-энерго-экспанд-рефа-штаб-аэродром-рефа-тех.центр
Iluhan, а как же оборона? Вот я энерго-бараки в нем 4 стрелков и столько же ракетчиков, создаю бункеры завожу туда ракетчиков.- завод-вышка-штаб-энерго- вышка-техцентр-страж-завод техники-энерго-аэродром-соник.
а как же оборона?
я за стальных когтей вообще не строю оборонительные постройки. у них ведь есть волшебный юнит - ремонтный модуль. ( у когтей ещё есть РБТР - штука классная, а работает как сомочинящийся одноместный бункер и ещё вокруг технику чинит) с ремонтным модулем можно технику поставить вокруг него ( например, 2 мамонта спереди и 2 торнадо сзади) и будет гораздо надёжнее и дешевле( постройки надо чинить за деньги).
а как же оборона?
только идиоты ставят оборону заранее - надо сначала разведывать, и когда уже узнал что тебя атакуют, вот только тогда ставить
я за стальных когтей вообще не строю оборонительные постройки. у них ведь есть волшебный юнит - ремонтный модуль. ( у когтей ещё есть РБТР - штука классная, а работает как сомочинящийся одноместный бункер и ещё вокруг технику чинит) с ремонтным модулем можно технику поставить вокруг него ( например, 2 мамонта спереди и 2 торнадо сзади) и будет гораздо надёжнее и дешевле( постройки надо чинить за деньги).
поставь нормально пробелы после и перед скобками, я тебя нихрена непонимаю
поставь нормально пробелы после и перед скобками, я тебя нихрена непонимаю
Iluhan,если я поставлю по другому пробелы, то что-то изменится? нет, я, конечно, могу переписать, мне не сложно.
Я за стальных когтей вообще не строю оборонительные постройки. у них ведь есть волшебный юнит - ремонтный модуль, а у когтей ещё есть РБТР - штука классная, а работает как сомочинящийся одноместный бункер и ещё вокруг технику чинит. С ремонтным модулем можно технику поставить вокруг него(вокруг ремонтного модуля). Например, 2 мамонта спереди и 2 торнадо сзади и будет гораздо надёжнее и дешевле, а постройки надо чинить за деньги.
Iluhan,если я поставлю по другому пробелы, то что-то изменится?
изменилось - я все понял. Но не знаю что насчет рига, я его не юзаю - без него неплохо справляюсь
я играю в обороне обычно против 2 - 3 противников(или против 4 скринов). и на ограниченном пространстве количеством не поодбиваешься. нет, можно конечно, но денег будет постоянно нехватка, а РИГи дают дополнительный запас здоровья(если их постоянно атакуют) и востанавливают технику. а у стальных когтей РБТР может еще и здания чинить.
даже если дофига противников, я обхожусь без обороны - строю только при необходимости, и успешно отбиваю
разлом\рифт игра за гсб\гди фракции
реактр>барак(в нем инжа)>рефу>военый завод(в нем 3 комбайна)>рефу>реактр>>>>>>эксанд на нижнее поле>>>>>рефу(+ с верхнего поля 1 комбайн вниз)>барак(в нем пехоту для обороны нижнего поля на первое время)>рефу>тех.центр>военый завод эпика
ну это так классика=))) и попрошу умников не умничить(типо каждая игра по разному, типо ты не доживешь до теха и т.п.!) это мой пример если тебя особо не напрягают=))))
после экспанда можно вычеркнуть все, ибо это нубас должен быть чтобы сделать фасттех потом эф, и там фигачить т3 юниты. Ну а так в принципе грамотный бо
а вообще за гди я бы наверно в центр пошел - мощные т1 юниты у них все-таки. Хотя давно не играл, не знаю какие сейчас миддлы или просы пошли.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
каждый кто первый раз играл в тибериум варс сталкивался с проблемой нехватки ресурсов . кто как развивает базу? я лично строю перерабатывающий завод , потом електро станцию потом завод военной техники заказываю 4 жатки и сразу же строю еще один перерабатывающий завод а дальше по обстоятельствам , а вы как ?