Зависает на начальной заставке с Кейном
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЕХЕ доманый скачай инога помогает
У меня такая же проблема, играл себе и играл, но после переустановки системы, игра не включается, висит зелёное окно C&C и всё... дальше 0 реакции
Установи Microsoft.NET Framework 2.0 все будет работать.
(SLIma4ok
27.08.07 02:29 ЕХЕ доманый скачай инога помогает)
Это где лежит?
Ну всмысле ломаный (no-dvd), могу скинуть или скачай на форуме Патч для версии....
та же проблема, поставил мicrosoft.NET Framework 2.0, ставил no-cd разных версий, directX 9c стоит, игра не запускается, 2 раза её переустанавливал, ничего не помогает! что-нибудь можно еще попробовать, кроме как лиценз покупать?
directX 9c стоит с диска C&C установленый ,если нет то установи , потому что я недавно переустанавливал игру и ставил последний директХ 9 и игра не шла чето там выскакивало ,так я с диска установил и все идет
с диска установил, результат тот же, зеленая заставка и ЦП100%. еще пробовал патч установить (104, 106, 109), в конце пишет "произошла ошибка. обновление недоступно"
Ну жалко тогда , даже не знаю чем помоч(
у другого человека с этого же диска все пошло. значит либо в железе дело, либо руки кривые(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я установил игру а она не запускается когда запускаю появляется окно как в генералах только с кейном и все игра зависает помогите пишите инструкции на 41760@rambler.ru