на главную
об игре

Технические проблемы

Итак,бета вышла,на буржуйском форуме ой как не охота всё переводить,да и тем много фиг найдеш решение проблем.
Итак я начну,на Win7 шла игра нормально,винда полетела изза вирусов,поставил XP и вылазиет ошибка О_О,незнаю чё делать игра нехочет запускаться,кто знает в чем проблема?

[url=http://Pix.PlayGround.ru/796869/21805/240988/][img]//i.playground.ru/i/88/90/42/00/pix/image.jpg[/img][/url]

Комментарии:  230
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Сначала тож подумал, чего не запускается а потом понял... Блин влом ждать еще 8 часов пока янки проснутся)) Играть хочу)))) Нафига тогда в Рашке раньше всех в продажу пустили игру.. могли бы до завтра подождать ;) И вообще эта защита - когда требуется постоянное инет соединение просто полное ПЦ. (((( Не думал что и ЕА до такого опустится.... Если так дальше пойдет - вообще не буду лицухи покупать.

Ребята как сюда новость добавить, у меня есть коечё про C&C4

дык раз регистрацию требует....получается что у меня лицензия...........просит зарегистрироваться на сайте, я так понял просто как на форумах...или нет....

дык раз регистрацию требует....получается что у меня лицензия...........просит зарегистрироваться на сайте, я так понял просто как на форумах...или нет....
у............................. тебя............................ должна..................... быть....................... лицензия.................. чтобы........................ зарегать.......................... аккаунт.................. и................ играть..................... по....................... инету...................... иначе................... никак........................... ...............................................................................

НЕ РЕГИТЬСЯ НИЧЕ!!!!!!!!! неужели не понятно вопрос задал

1) Отключить фаервол и интернет вобще
2) Найти поиском в виндовс файл Hosts, снять с него атрибут "только чтение" если таковой есть.
3) Добавить в начало файла там где идут IP адреса с всякой фигней вот это:
127.0.0.1 gosredirector.ea.com
127.0.0.1 blazeserver.blazeemu.org
127.0.0.1 gosgvaprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gosiadprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 gossjcprod-qos01.ea.com
127.0.0.1 demangler.ea.com
127.0.0.1 vmp.tools.gos.ea.com
4) Запустить двойныс щелчком мышки ярлык СNC 4 сервер.
5) Запустить игру.
6) Играть
Если все сделано так как написано выше 98% того, что игра запустится и вместо ввода кодов тебе покажут меню игры.
7) Если и это не помогло - значит ты прогневал великого Омниссию и Императора - тогда остается только строгий пост и чтение молитвы духу-машине. Или вызывай на дом техножреца.
Emeror protects! (С)

И сцылку на изображение надо давать верхнюю, а не нижнюю.

Попробуй запустить напрямую из папки с игрой

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer 4: Tiberian Twilight