EA Los Angeles работает над новой частью Command & Conquer

©

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight для многих ознаменовала похороны некогда великой стратегической серии. Electronic Arts и без того на протяжении нескольких лет успешно втаптывала в землю могучую C&C, но четвертая часть стала настоящим плевком в лицо фанатов - 6.2/10 баллов и светлая память о давно ушедших временах.

Да только Electronic Arts не собирается хоронить Command & Conquer. Несмотря на провал по всем фронтам, издательство уже начало создание следующей части C&C. На правах разработчиков числятся все те же люди из подразделения EA Los Angeles. Работа над проектом находится на очень-очень ранних стадиях, так что об ориентировочной дате выхода и прочих деталях говорить еще слишком рано. Признаться честно, даже трудно сказать, в какую сторону качнется серия C&C в этот раз. Хотя если тибериумная сага действительно закончена, то может самое время взяться за Command & Conquer: Generals 2?

ПК
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 54

Надеюсь ума хватит сделать все по канонам жанра, а то от Tiberian Twilight дурно мне было.

0

Конвейер и не думает останавливаться )) :D

0

ооооооооооооооооо хоть бы это были Генералы !Я с ума сойду)))))))

0

Надеюсь что это будут Генералы вторые)))

0

ЗА КЕЙНА И БРАТСТВО, МАТЬ ВАШУ!

0

Да что-бы там ни было, врятли это переплюнет предыдущие части. Что-то в последнее время провалы в играх....

0

Lеgiоn Ренегат тпс если что, от третьего лица но шутер.

0

ЧивоО?! Очередной НФС походу у ЕА наметился... бедные фаны серии... барашков и тут будут беспощадно стричь.

0

Великий Кейн не покинул нас! Слава Пророку!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Новых Generals не надо)

0

Да уж, мне конечно серия нравилась, но не то чтобы фанател от неё. Но однако обидно, что разработчики УГ полнейшее выпустили под именем Tiberian Twilight, в которую я после первой миссии бросил играть. И конечно любая стратегия ничто по сравнению со Старкрафтом, хоть многие и ругают Близзард, но игра у них вышла отменная, не без недостатков конечно, но идеальных игр не бывает, так что критики второго старика могут идти лесом, так как на нём держится весь современный жанр РТС. Но если не будет конкуренции со стороны других игр, то близзарды могут начать халтурить, так что хотелось бы, чтобы РТС хорошие помимо Старика выходили, а не УГ типо суприм коммандера второго или, например того же тибериана, ред алерт третий тоже весьма скверным получился.

0

уже не надеюсь.... что будет лучше чем С&C 3 .... Tiberian Twilight вобще вынесла моск.... так опозорить игру(((( если эта будет лучше Tiberian Twilight я буду счастлив))))

0

Хотя если тибериумная сага действительно закончена, то может самое время взяться за Command & Conquer: Generals 2? Насколько я знаю они делают TPS Command & Conquer... Фанатом действительно тяжко.

0

Ultramar ты правда считаешь, что Старик2 так сильно задвинул Соулшторм?... разве что движком, и то сомнительно это...

0

Хрен его знает, что у них получится, но знаю одно: второго Tiberian Twilight нам не нужно!

0

давно генералов новых небыло, жду новую часть, а если это будет новый ред алерт то в это тоже судовольствием поиграю

0

D.Artist [Velvet Room] Ну в плане синглплеера, это конечно дело предпочтений, но по мне так Старик синглплеером тоже на голову выше, могу объяснить чем, если интересно. Но в плане киберспорта, и просто сетевых баталий для любителей Старик вне конкуренции, не считая первого и варкрафта конечно, но они тоже детища Близзардов, да и уже не новые давно.

0

Command & Conquer 4: Tiberian Twilight для многих ознаменовала похороны некогда великой стратегической серии. Ну, кому как, а мне эта игруха понравилась. Довольно долго в нее загонялся.

0

KOKАIN "Ренегат тпс если что, от третьего лица но шутер." Да? О_о

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
0

Мне нравился C&C Renegade когда то,хорошая игра. Там было куча оружия,хороший сюжет(относительно) и его подача,куча техники и спецэффектов. Если сделают,что то вроде того - будет классно,но думаю нечего хорошего не выйдет.........опять(

0

Third-Person Shooter = TPS Для просвещенных :D

0

Даешь новую тибериумную часть если ртс или продолжите разрабатывать Tiberium если фпс (он на движке круизиса, школота будет довольна:))

0

facepalm Надеюсь это будет не очередная стратежка по тибериевой саге... Итак убили самым изощреннейшим способом. Я не переживу если они еще и над трупом будут глумиться. P.S. Хотя у них же еще и недобитый Red Alert. Могут в этот раз по нему потоптаться. Надеюсь будет Generals 2 или Tiberium.

0

Низачто!!! Недаешь Red Alert в лапы этих криворуких уродов, не имеющие уважения к великой серии и ее традициям!

0

Дадут вам RA4, куда ж потом щемиться от него будете, мечтатели? Попомните потом свои слова когда он выйдет. Выпустят снова шлак ни на что не годный и абсолютно извращающий серию. 3-я часть была более-менее нормальной, как, впрочем, и Tiberium Wars. Не боитесь, что история с 4-й частью снова повториться?

0

Очень хочу новых генералов, но... я уверен, что эти бездари их испоганят) Даже если сделают что-то неплохое, Zero hour всё равно не переплюнут. А вет так классно было выбрать китайского генерала артилерии и громить им, громить, громить...) Это одна из ярчайших стратежек, что я видел, даже сейчас по уровню зрелищности она для меня ниже только чем WiC, а по разнообразности и реиграбельности она в моих глазах опускает на колени даже Старик 2))

0

Согласен. Одна из величайших стратегий как и WiC. StarCraft 2 рядом не валялся. Он чисто киберспортивный снаряд, а не игра для отличного отдыха.

0

Противоречишь же сейчас. Про Старик 2 то...

0

А если бы генералов, да на движке WiC, эх...)) Вот это была бы лучшая РТС всех времён и народов)) Самая главное, что и за США, и за Китай, и за ГЛА там было играть одинаково интересно)) И почему больше никто не догадался оразнообразить апгрейды и юниты у сторон разными генералами, поделив их на рода войск?

0

СЛАВА КЕЙНУ ! СЛАВА КЕЙНУ !! СЛАВА КЕЙНУ !!!11...А к черту... ЗА ИМПЕРАААТОРААА И ИМПЕЕЕРИИИУМ !!!!!!!

0

Ваховаги нарисовались...)) Не, я, конечно, сам вахофаг, но игры по этой настолке уже засрали) Я соскучился по ярким каррикатурам современной действительности из Generals) России там нет, но... это простительно, потому что сейчас куда ни плюнь, везде злые русские)

0

Нет смысла выпускать в ближайшие годы. Старкрафт 2 прочно обосновался на 1 месте и сдвинуть его C&C не удастся в любом случае.

0

Генералы жили,живы и будут жить !!! Кто не знает ЕА уже купила домен для Генералов 2

0

Даешь Generals 2 или Renegade 2.

0

Ах лол они уже засрали ред алерт 3 и с&с4 осталось только генералов засрать.

0

Согласен, но вообще ходят слухи что они разморозят разработку игры Tiberium.

0

Прикиньте оказывается EA Los Angeles переименовали в Danger Close Games.

0

видимо решили добить серию оканчательно

0

Gearzda Нет то что ты сказал это группа отделившийся от них для разработки медал оф хонор, так то.

0

skamaz да да я слышал, перед тем как твой коммент читал, я узнал что в одном офисе две студии.

0

а мне Tiberium Wars нравилась :)

0

РЕД АЛЕРТ ГАВНОМ ВЫШЕЛ С УЖАСНОЙ КРАСНОЙ ОБВОДКОЙ И МУЛЬТЯШНОЙ ГРАФОЙ. Да уж воистину техника там как из мультика. Гавно в общем с хентай порн телками.

0

Кучу баб из порнухи набрали чтобы дрочеров завлекать и все.

0

Black Abbath. Да они уже просекли фишку, вон ремейк бф вьетнама делают, и нфс хот поршун.

0

Хот порнушен xD Не,Гены 2 надо им делать

0

4 часть была фигней, мб будет тут что путёвое:)

0