В Command & Conquer (2013) будет присутствовать однопользовательская кампания

©

С анонсом Command & Conquer (2013) многие игроки удавились отсутствию типичного для серии однопользовательского режима, но глава EA Labels Фрэнк Жибо заверил, что в новой части Command & Conquer  все-таки будет присутствовать одиночная игра.

«С новой частью Command & Conquer мы поставили себе цель создать первоклассную игру. Наша команда работает с Frostbite 2.0, а это означает, что графическая составляющая проекта будет выполнена на очень высоком уровне».

«Означает ли это, что в игре будет отсутствовать однопользовательский режим ? Конечно же, нет. Мы отчетливо поняли, что для игроков это очень важно. Преимущество Free-to-Play как раз и заключается в том, что мы можем адаптироваться под то, что слышим».

Фрэнк Жибо заверил, что решение перенести игру на условно бесплатную модель распространения вызвано желанием привлечь к проекту как можно больше аудитории.

«Нашей целью является развитие тех аспектов, в которых заинтересованы сами игроки. В этом и заключается вся прелесть Free-To-Play. Создание игры непосредственно основывается на информации, получаемой от нашей аудитории».

«Новый Command & Conquer останется верным стилистике Command & Conquer: Generals, выпущенному в 2003 году. В игре по-прежнему будет отображаться война между США, Китаем и террористической группой, известной как «Глобальная Освободительная Армия». По сравнению с предыдущему Command & Conquer, юниты в новой части будут более традиционными».

В тоже время, Жибо понимает, что преобразование розничной  Command & Conquer: Generals 2 в условно бесплатную Command & Conquer (2013) может вызвать у игроков некоторое недовольство, но он предполагает, что с данным проектом, Electronic Arts все же сможет развеять негативное представление о Free-to-Play играх.

Фрэнк Жибо также отметил, что Electronic Arts  рассматривает возможность появления в будущем консольных версий Command & Conquer (2013):

«Если в будущем появится смысл в переносе проекта в Xbox Live или PlayStation Network, мы обязательно сделаем это».

Релиз  Command & Conquer запланирован на 2013 год.

 

 

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Проект умер. Все. Окончательно.

1

Это уже не серия CNC, это уже не те генералы, это просто какая то унылая ХУНТА.

1

EA не исключает возможности появления консольных версий неужели ред алерт 3 был таким продаваемым?

0

EA не исключает возможности появления консольных версий Я даже представить не могу стратегии на консолях .

0

Наемник Дедпул Причем тут конвеер?Я бы был бы рад за конвеер, но они блеать взяли и запороли всю серию...КАК!? Как такое возможно!? Взяли и убили мою любимую серию стратегий... У меня попаболь и стул горит.

0

Наемник Дедпул Может быть "Tiberian Twilight" ? "Tiberium Wars" - третья часть, и она была хорошей, годной стратегией.

0

Rest In Peace C&C... Южанин.ру Те же самые стратегии, только с расчетом на управление геймпадом. Вполне неплохо поживают на консолях, а Halo Wars так и вовсе стала одной из лучших стратегий 2009 и это притом, что она вышла только на Xbox 360.

0

Южанин.ру генералы 1 идеально бы подошли на консоли, ведь там не было управления клавиатурой

0

Одиночная кампания с Фри Ту Плэй никак не может быть совместима, либо донат и туда запихнут, либо жалкий обрубок, которой нафиг не сдался, или тупой набор миссий.

0

Южанин.ру Ну это да, разумеется. Тем более, консоли наверное никогда не смогут потянуть такие игры как Total War, где надо управлять гигантскими армиями.

0

Однопользовательская кампания в f2p? WTF? P.S. R.I.P. CNC

0
С анонсом Command & Conquer (2013) многие игроки удавились отсутствию типичного для серии однопользовательского режима, но глава EA Labels Фрэнк Жибо заверил, что в новой части Command & Conquer  все-таки будет присутствовать одиночная игра.

не оно того не стоит удавливатся из за игры

0

Eksigo И всё таки мне кажется , что стратегии на консолях , это уже не стратегия , нет я не говорю , что на х-ящике и на плойке3 они будут смотреться плохо , просто они(стратегии) заточены под ПеКа

-1

Во что превратили игру, консольное кинцо про тиберий? Не интересует.

-1