Command & Conquer: Generals "The End of Days 0.95"

Очень классный мод, добавляет фракцию Российская Федерация.

В моде много новых построек, технологий, апгрейдов и юнитов включая самые современные образцы

Т-14 Армата имба

С-500 «Прометей

Тор-М1

Ка-52 «Аллигатор

Мста-С, Коалиция-СВ, БМП Т -15 Барбарис, Су-57 ПАК ФА, Ту 22М3, Искандер К и д.р.

Юниты очень классно прорисованы,так же как и анимации,насколько это позволяет движок,печально что столько талантливых людей а подобных стратегий не делают.

При постройке базы есть три пути развития,Ракетные войска упор на дальнобойную артиллерию и ракетные комплексы

Сухопутные войска соответственно упор на танки и БПМ

ВКС упор на авиацию

К сожалению в моде нет компании,есть только сражения,карт достаточно.

Из недостатков я бы отметил что мод после Contra 009 проходится не напрягаясь,ну и озвучка оставляет желать лучшего,к тому же половина фраз вообще не переведена,в целом мод очень порадовал.

Полное описание мода

Спойлер

Особенности мода:

Новая фракция, Российская Федерация (РФ), со своими юнитами, постройками и умениями.

Пропало деление на генералов, теперь можно играть только за основные стороны – США, КНР, ГАО и РФ.

Уклон в реализм – добавлены и заменены многие эффекты и звуки, юниты заменены реально существующими аналогами, либо сильно на них походят.

Геймплейные изменения:

Дополнительное технологическое здание.

Военному заводу теперь нужен апгрейд для производства более высокотехнологичной техники.

Некоторые виды юнитов требуют разблокировки в повышениях с первого ранга.

Ракетные пехотинцы теперь разделены на противотанковые и противовоздушные у каждой фракции и т.д.

Фракции

Российская Федерация

Постройки: добыча ресурсов, как у Китая, радар отдельным зданием и станция глушения, закрывающая обзор противнику. На защите – Каштан-М и танковые бункеры.

Пехота: призывники с АК-74М, солдаты с “Иглами” в качестве ПВО, РПГ-29 и “Корнетами” против техники, медики, снайперы и полевой командир, который повышает урон союзникам и деморализует врагов.

Техника: Сразу с завода доступны БТР-90, Т-90 и Тунгуска, далее после улучшения открываются ОТРК “Искандер-М”, МТП-А4 , ЗРК С-300, Система РЭБ “Подавитель” и ТОС-1А “Солнцепек”.

Авиация: из самолетов есть МиГ-35, Су-35 и Су-25. Из вертолетов можно построить Ми-24, Ми-28 и Ми-26.

Некоторые юниты доступны только с десанта – ВДВшники и БМП-3 с Хризантемами.

США

На военном заводе появились Страйкер, Брэдли, Абрамс, противотанковая система “LOSAT”, передвижная лазерная система, РСЗО М-270, Гаубица М109 и ЗРК “THAAD”. Пусковая система ракет “Томагавк” сильно изменилась.

В авиации на замену авроре пришёл тяжёлый бомбардировщик B-2. 3 вертолёта – AH-1 Гадюка, Апач и Чёрный ястреб.

Китай

К пехоте добавлены огнемётчики и миномётчики. В авиации – многоцелевые J-10 и J-20 “Чёрный орёл”, бомбардировщик Jh-7A и ударный вертолёт Z-10.

Новая техника – противотанковый ракетный комплекс “Красный дракон”, танк Type-99, ЗРК HQ-9, гаубица “Молот” и пусковая установка “Дунфен-21”.

ГАО

Появились партизаны со снайперскими винтовками, БРДМ-2, Град, ЗРК С-75, и артиллерия “Разрушитель”.

После генеральского разрешения доступен аэродром на 2 посадочных места. Можно строить многоцелевые самолёты МиГ-21, транспортные вертолёты Ми-17 и самолёты смертники “Вампир”.

Обновление 0.95

В новом обновлении появилось огромное количество нового контента:

Специализации — каждая фракция может выбрать одну из трех специализаций. Они дают игроку множество уникальных юнитов и улучшений;

Специальные умения — помимо новых юнитов, специализации также имеют свои уникальные умения, по одной на каждую. Чтобы разблокировать специальное умение своей специализации, надо его открыть в повышениях за 2 очка;

Новые юниты — ГАЗ “Тигр”, 2С7 “Пион”, Z-19, NLOS-LS, “Уран-9”, DF-41 и прочие боевые единицы были добавлены в мод и распределены среди специализаций;

Изменения баланса;

Новые озвучки.

Новые юниты ГЛА

Специализации

Специализации были добавлены каждой фракции в количестве трех штук. Выбрать их можно в технологической постройке: Центре разработок (РФ), Дворце (ГЛА), Стратегическом центре (США) и Центре пропаганды (Китай). Специализация представлена в виде улучшения, которое стоит 3000$.

Выбор специализации осуществляется в технологических постройках

Российская Федерация (РФ)

Россия может выбрать следующие специализации:

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН — в моде — Ракетные войска) — продвинутые пусковые установки (включая Тополь-М) и улучшения к ним. В качестве спец. способности выступает ЭМИ Ракета, которая раньше была супероружием РФ в моде;

Сухопутные войска — продвинутые наземные единицы: Т-14 “Армата”, Т-15 “Барбарис”, Тор-М1 и Железный занавес как специальное умение;

Воздушно-космические силы — продвинутая авиация и улучшения к ней. Специальное умение — Авиаудар Су-25.

Дерево развития РФ со специализациями

Соединенные Штаты Америки (США)

США может выбрать одну из трех специализаций:

Корпус Морской Пехоты США — продвинутые наземные юниты и сброс бронетехники на поле боя;

Командование Специальных Операций — передовые технологии и возможность получать поддержку с воздуха из четырех ударных вертолетов;

Военно-Воздушные Силы США — продвинутая авиация и ковровая бомбардировка.

Дерево развития США со специализациями

Глобальная Армия Освобождения (ГАО)

ГАО имеет следующие специализации:

Массовое поражение — биохимическое оружие и возможность строить пусковые установки баллистических ракет “Шахин-2”. Специальное умение представлено Вирусным ударом из 3 ракет, боеголовки которых начинены биологическим оружием, понижающим боевую эффективность врага;

Партизанские группировки — не имеет мощных танков или артиллерии, зато получает диверсионную пехоту и маскировочные технологии. Спец. умение создает 6 террористов в любом месте на карте;

Легион “Дезстрайка” — элитные войска ГАО, отлично подходящие для фронтального штурма. Имеет сброс техники в качестве специального умения.

Дерево развития ГЛА со специализациями

Китайская Народная Республика (КНР)

Наконец, три специализации Китайской Народной Республики:

Мобилизационные войска — продвинутые наземные юниты и ядерное оружие. Имеет хороший десант пехоты;

Подразделение “Дракон” — напалмовое оружие и реактивные системы. Спец. умение Опустошение создает радиоактивное поле в указанном месте;

Экспериментальное оружие — имеет возможность строить танки “Владыка” и гаубицы “Молот”. Также обладают хорошей авиацией. Специальное умение — Нейтронная бомба.

Дерево развития Китая со специализациями

Изменения баланса

Одно из самых важных изменений — из мода убраны супероружия и герои. Некоторые специализации имеют лишь ослабленные аналоги (Оперативник SEAL вместо полковника Бартона, DF-41 вместо ядерной ракеты)

Также был сбалансирован почти каждый юнит в моде. Где-то добавили урон, где-то скорость. Танковые сражения стали на порядок дольше, противотанковое вооружение вертолетов и некоторых наземных машин теперь не так эффективно против построек, большая часть раш-тактик со старта для США теперь невозможна.

Юниты США

Убраны все требования к рангу у юнитов. Теперь даже на первом ранге вы можете построить “Тополь-М” за РФ или снайперов за США.

Основные технологические постройки (стратегический центр, дворец и т.д.) больше не требуют постройки промежуточных (лагерь заключенных, интернет-центр и т.д). У игрока появляется выбор — построить основную тех. постройку для специализации или промежуточную для улучшений и разблокировки техники.

Все фракции теперь имеют разведчика со старта, вместе с бульдозером.

Помимо этого стабильность мода при игре по сети была значительно увеличена путем оптимизации ИИ, а также удаления неиспользуемого кода.

Установка:

Требуется чистая игра Command and Conquer - Generals Zero Hour,скопировать всё из папки TEOD-095 в папку с игрой,для установки русских шрифтов скопировать всё из папки TEOD_Russifier в папку с игрой,затем запустить GenArial.ttf.

Спойлер
Модели Геймплей Карты Здания
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
SBGAlbatros

за наших сыграл - все супер. решил попробовать за гла - тут же вылет

0