на главную
об игре

C&C: Generals Reloaded Fire поднять камеру

поставил эту игру на win10 - запустилась вот только камера не как не хочет подниматься
в файле конфига options ini прописывал
CameraHeight = 1700
MaxCameraHeight = 1800
MinCameraHeight = 140

не помогло

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

mekhanikus
И не поможет.
Но помогу я,убери все что ты прописал,зайди в корневую папку Generals затем в папку Data там может быть папка INI если есть зайди и посмотри есть ли там файл GameData открой этот файл обычным блокнотом и в начале есть очень полезные строки и там есть одна строка которая нам и нужна чтобы не были видны черные границы когда поднимешь камеру DrawEntireTerrain называется в оригинальной игре там должно быть DrawEntireTerrain = No,если там стоит No то поставь на Yes,далее немного пролистав вниз ты должен найти те самые строки связанные с камерой,CameraHeight трогать не надо а MaxCameraHeight и MinCameraHeight настрой на свое усмотрение но 1800 это вообще слишком высоко с космоса будешь на свою армию смотреть 800 и то высокое значение я например ставлю 600 для меня это норм и еще если ты скачиваешь неофициальные карты с интернета то тебе нужно будет изменить строку SkyBoxScale обычно там стоит 8.4 но я поставил просто 100 этого должно хватить даже для самых больших карт если не хватает то за границей большой карты появляются страшные баги с значением 8.4 именно это и происходило лично у меня.

mekhanikus
А если у тебя нету папки INI или есть папка но в папке нету GameData то да поможет тебе Бог.....Нет шучу тебе поможет программа FinalBig,скачиваешь программу,если она будет в виде Zip то открой её не распаковывая из архива если не хочешь что бы твои файлы с расширением big открывались по умолчанию пока не удалишь FinalBig,а эти файлы big есть в Generals,но если тебе плевать можешь и распаковывать,Короче нам нужно изъять файл GameData из big файла INIZH.big которая находится в корневой папке Generals и закинуть её в папку INI которая находиться в папке Data и в этом нам поможет программа FinalBig,если нету папки INI то тебе нужно будет её создать самому,Короче открываешь программу FinalBig в верхней панели кликаешь Open и открываешь файл INIZH и там чуть ли не в начале будет GameData кликаешь на этот файл,в верхней панели нажимаешь Edit и нажимаешь Extract не Extract All а просто Extract и закидываешь этот файл в папку INI и далее редактируешь этот файл обычным блокнотом как я тебе объяснял,Фух думаю объяснил понятно.Если что..спрашивай

она не работает на Command & Conquer: Generals. Только на Command and Conquer Generals Zero Hour работает.

Рамзан..
незнаешь есть ли параметр который указывает скорость игры? при дефолте стоит 30, ставлю 15 но после сохранения игра идет на 30 и если изменить в настройках этот параметр - игра крашится и сбрасывает все настройки..

но все равно не помогает - сохраненная игра идет на большой скорости

mekhanikus
FramesPerSecondLimit вот тот параметр о котором ты говоришь этот параметр тоже находиться в GameData в начале,попробуй может поможет,точно не знаю (не проверял) но я думаю и она не поможет,Я тоже сталкивался с такой проблемой сохраняешь игру,выходишь,снова загружаешь а она уже на максимальной скорости идет поэтому я никогда и не сохраняюсь.

Новое на форуме Command & Conquer: Generals