на главную
об игре

Игра по сети. "Серийный номер уже используется"

Пробовали играть по сети в клубе, при попытке соединиться пишет: «серийный номер уже используется», после изменения номера в реестре соединение удаётся, но играть всё равно
не получается т.к. сразу вначале игры взрываются все здания и юниты. Если кто в курсе пожалуйста подскажите как решить эту проблему??

Комментарии:  87
Ваш комментарий

Тот же вопрос. Не пытались воспользоваться кейгеном? Их аж 3 штуки у французов лежит, от TMG (ИМХО должен быть самый хороший), BlackMaster и Outcast.

2 Paul. Дай пожалуйста ссылку где лежат эти кейгены.

Вот здесь no-cd для Генералов
http://www.playground.ru/cheats/generals/

Скачал я эти три кейгена, но толку нет ни от одного... во время игры по сети, здания всё также в начале игры взрываются :(((
А ещё эти кейгены генерят примерно такой ключ: 1990-1998264-5058764-4670..
А у меня родной ключ такой: 4963788291359840760674.
Что ж делать-то??

А Вы попробуйте кейген от Outcast. Он у меня разные номерки генерит, с разнными первыми цифрами. Потом длина ключа, насколько я вижу, 22 цифры. Если минусы из ключа, сгенерённого кейгеном, уберёте, получите искомый ключ. Если всё равно не получается, попробуйте деинсталлировать игру со всех машин, кроме одной, после чего снова установить её, вводя при установке ключи, которые генерирует кейген от Outcast. Мне теперь именно он кажется правильным. Проверьте. Может быть, этот ключ как-то шифруется при записи в реестр, хрен его знает. Я бы попробовал переустановить игру, вводя сразу правильные и разные номера. Мне кажется, должно прокатить.

Удачи!

Хм....
А не затруднит ли Вас , выложить ссылочку на этих самых французов с их генераторами ? :)

Я уже выкладывал и не раз. Их тут же удаляют. :(

Сейчас попытаюсь Вам по почте послать.

А почты-то и нету. Ладно, может, успеете увидеть (пишу русским буквами. сами переведёте в соответствующие английские):

пщ.ещ/пфьуашч

2 Paul. Вся проблема в том, что при инсталяции игра не просит ввести нужный ей ключ, она ставится молча и всё :( У меня версия от “Русского проекта”, пробовал ставить и англ. и рус. версию, один хрен не просит ввести ключ :( только после инсталяции нахожу его в реестре.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Generals