Написание модов под Zero Hour
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всем привет, мне нравится C&C: Generals Zero Hour, прошёл всю без обмана и с тренером, на несколько раз… честно говоря, в последнее время она меня начала доставать своей однообразностью, залез в Интернет, скачал моды… после установки модов, игрушка перестала работать, причину нашёл, баги зафиксил, поиграл, надоело… решил сделать свой мод, поразбирался и написал мод «Terminator 0101”…
Немного о моде:
Т-0101 добавлен к лазерному генералу (Project Raptor), пока на других версиях не тестил.
Способности Т0101 – Высокая прочность, захват зданий и техники, оснащён Real Plasma Gun (атакует только наземные цели), после усовершенствования добавляется возможность саботажа, ведение огня гранатой Fire Scorch и Small Nuclear Grenade, а так же модернизация Real Plasma Gun до Hyper Laser Gun (радиус атаки в двое выше, наносимый ущерб в десятки раз выше, атака по всем видам целей).
Что в планах (правда это ещё не факт, что так оно и будет :)
-Разобраться с некоторыми моментами (см. далее).
-Написать более-менее полноценный мод.
-Написать корректный инсталлятор и дизинсталятор (т.к. те, что мне попадались, обычно убивали мои версии C&C).
Текущие вопросы:
1. Не врублюсь, где находится описание объектов выводимое во время игры, может кто знает?
2. Не в курсе как и где расположить свои аудио файлы?
Зы: Кому нужен мой мод (моды), обращайтесь… постараюсь выслать всем…