Ошибка "на старте" : H81:0 DirectX
Комментарии:
111
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Короче чуваки, ВСЕ перепробывал, менял разрешение в файле, удалял файл option.ini, переустанавливал разные версии игр, пытался директ икс старый ставить...ноль по фазе короче, всегда вылазила ошибка DirectX H81:0 , в итоге что я нашел в комментах у одного чувака, надо УДАЛИТЬ в папке где установлена игра файл dbghelp.dll , и сможете играть.
Odinn89
Чел реально все что до тебя предлагали перепробывал толку нет сделал как ты сказал (удалил dbghelp.dll) все запустилось
Пришлось восстанавливать учетку на ПГ чтоб те спасибо написать )
Короче спасибо у меня стартанула
Odinn89
Человечище!!! Спасибо огромное. всё перепробовал, что только не делал и не шаманил, помогло только удаление файла dbghelp.dll
Не партесь с файлом оптионс, просто удаляйте этот файл и играйте.
Odinn89
Вот все перепробовал, у себя на ноуте сразу пошло (только надо было options.ini подсунуть), а у друга на ноуте никак.. только удаление dbghelp.dll помогло!) Спасибо тебе, человечешко, прям выручил, ух!)) Спасибо из 2020 года)))
Вообщем так. Запустил генералов. Вылетела ошибка H81:0. Почитал тут, удалил файл Options.ini. После чего появилась другая ошибка ( прекращена работа Game.dat) чутка подумав... Вернул файл Options.ini, открыл его и изменил значения Resolution= 800 600, сохранил. Запустил игру, всё включилось. Потом вышел поставил нужное мне разрешение=). Так же бывают проблемы когда скачиваешь генералов, устанавливаешь а они вовсе не включаются. Тогда где-то на просторах интернета ищи файл Options.ini и скачивайте. Создавайте папку по адресу Мой компьютер\Диск С (если один, если два то исполнительный)\ Имя пользователя( у меня например Константин пс)\мои документы. И в этой папке создаёте папку генералов пихаете в неё файл и включаете генералов.
Лично мой адрес выглядит так
C:\Users\Константин\Documents\Command and Conquer Generals Zero Hour Data.
Удачи! =)
exzosoft
схема не канает.
перепробывал всё из всех гайдов) тоже самое выкидует
exzosoft
чтоб я без тебя делал, помогло, спасибо.
КТО С ЭТОЙ ОШИБКОЙ СТОЛКНУЛСЯ ДЕЛАЙТЕ ВОТ ТАК
Вообщем так. Запустил генералов. Вылетела ошибка H81:0. Почитал тут, удалил файл Options.ini. После чего появилась другая ошибка ( прекращена работа Game.dat) чутка подумав... Вернул файл Options.ini, открыл его и изменил значения Resolution= 800 600, сохранил. Запустил игру, всё включилось. Потом вышел поставил нужное мне разрешение=). Так же бывают проблемы когда скачиваешь генералов, устанавливаешь а они вовсе не включаются. Тогда где-то на просторах интернета ищи файл Options.ini и скачивайте. Создавайте папку по адресу Мой компьютер\Диск С (если один, если два то исполнительный)\ Имя пользователя( у меня например Константин пс)\мои документы. И в этой папке создаёте папку генералов пихаете в неё файл и включаете генералов.
Лично мой адрес выглядит так
C:\Users\Константин\Documents\Command and Conquer Generals Zero Hour Data.
Удачи! =)
спасибо этому парню exzosoft
админы или создатели исправте все вылеты и ошибки в игре чтобы можно было поиграть на винде 7
Всем Привет!Вообщем была такая же ошибка с directx.Исправление ошибки: Открываем файл Options.ini, и изменяем значение в Resolution = на свое разрешение экрана! Например: У меня стоит разрешение монитора 1920 на 1080, изменяю Resolution = 1024 768 на Resolution = 1920 1080!После этого у меня запустилась без проблем! Win 7 x64
Тюма
Спасибо, помогло.
Тюма
Крассаучег, всё пошло на ура, спасибо
Всем спасибо, разобрался...
Нужно удалить файл Options.ini из папки Мои документы\Command and Conquer Generals Zero Hour Data\
Внимание! В документах должны быть два файла! "Options" (документ с ярлыком в виде шестеренки) и "Options ini" (простой тестовый документ, копия предыдущего документа!) Важно! поставить в этих доках Resolution = 800 600 (разрешение экрана) именно так! И главное удалить файл "dbghelp.dill" в корневой папке игры! P.S. заработала на винде 10. Если помогло плюсаните! что бы остальные видели.
!!!!!!!!
а ето может быти иза отсуствии звука?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ошибка в Generals "на старте" - H81:0 DirectX . В окне - #1548B5AL, GB> C 20A CAB0=>2;5= DirectX 8.1 8;8 2KH5 итд.
Понятно что Генералам недостаёт Директа 8-го, но как его на Вин7 натянуть.... вобщем памажите кто чем может.