на главную
об игре

Подведём итоги или как играть по сети

Вообщем прочитал я почти все темы здесь, но так всё запутанно. Вообщем очень мне нравятся генералы, но на компе они у меня сейчас не стоят, а диски уже посеил. Вообщем я их буду качать (речь идёт о зеро хоур) с нета наверное (можете подсказать откуда лучше), естественно это будет пиратка. Как мне её заставить работать нормально, что надо сделать чтобы здания не взрывались (откуда? что? куда? и как?) Вообщето когда они были уменя всё было путём, но вдруг тут будут взрываться.

И обьяснити как играть по сети, будет например человека 3-4 (или это невозможно?) Что надо скачать (патчи слышал есть для пираток) Вообщем расскажите пожалуйста поподробнее.

0
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Вообщем прочитал я почти все темы здесь, но так всё запутанно. Вообщем очень мне нравятся генералы, но на компе они у меня сейчас не стоят, а диски уже посеил. МАЛАДЕЦ !!! Вообщем я их буду качать (речь идёт о зеро хоур) с нета наверное (можете подсказать откуда лучше), естественно это будет пиратка.НУ ЭТО ПОНЯТНО, ВОТ ОТКУДА ЦЕЛЫЕ ГЕНЫ СКАЧАТЬ Я НЕ ЗНАЮ, С ПАТЧАМИ МОГУ ПОДСКАЗАТЬ Как мне её заставить работать нормально, что надо сделать чтобы здания не взрывались (откуда? что? куда? и как?)ЧТОБЫ СДАНИЯ НЕ ВЗРЫВАЛИСЬ ЗАПУСКАЕМ В ПАПКЕ GENERALS ФАЙЛ DATGE.EXE, И ВСЕ Вообщето когда они были уменя всё было путём, но вдруг тут будут взрываться. ТЫ СНАЧАЛО СКАЧАЙ.
ПАТЧ КАЧАЙ ВЕРСИИ 1.04 (ДЛЯ ZERO HOUR). пИРАТКУ СКАЧИВАЙ ОТ 7 ВОЛКА
И обьяснити как играть по сети, будет например человека 3-4 (или это невозможно?)ВОЗМОЖНО, НАДО ТОЛЬКО ЧТОБЫ У ВАС БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ ВЕРСИИ ИГРЫ(Т.Е. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПАТЧИ УСТАНОВЛЕНЫ) Что надо скачать (патчи слышал есть для пираток) Вообщем расскажите пожалуйста поподробнее. ИНФОРМАЦИЮ ПО ПАТЧАМ ИЩИ НА САЙТЕ www.redsys.ru -там можешь скачать и патчи
Можешь также задать свой вопрос на сайты www.cnc-generals.ru и www.generals.burik.ru

Новое на форуме Command & Conquer: Generals