на главную
об игре

Проблема с видеокартой

Проблема в Генералах с видео картой.
Соббствено игра работает. Но криво.
1) Самы первый ролик (этот каторый EA Games) - тормозит безбожно - пришлось его удалить.
2) Очень часто при создании skirmish игры - генералы напрочь вылетают вешая комп.
3) Такая же трабла, при выходе из игры.
4) На другом компе, весь фон - переодически черный (т.е. мерцает) :)
5) После вылета генералов (если конешно комп не повис :) ) - в контре можно смело смотреть через стены :)

Та вот. Компа: 2.2 Athlon. 512 RAM GeForce FX 5200 - 128 mb
Win XP SP 1
Воторой комп: Celeron 1.7 256 RAM GeForce 2 MX 400 - 64 mb
Win XP SP 1

======================
Если у кого были схожие траблы, и если кто знает как их решать: Пишите, мыльте, и стучите на телефон.
Все.

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Лучше форматируй комп или возьми(купи) у кого нибудь другой диск у меня такая же видюха только комп такой amd атлон xp 2400+ \ram512\hdd 80 gb\GrForce fx 5200...всё нормально ой нет асё тормозит играю на минимальных !

У меня тоже проблема с Генералами (причем с обоими), комп после долгой загрузки вдруг виснет и монитор гаснет, но вся загвоздка в том, что на старом компе все !!!Работало!!!, хотя он на порядок слабее!

Теперь у меня:athlon 64 2800+,512 MB RAM,Radeon 9800 Pro 128 MB,160 GB SATA
Был раньше:athlon xp 1800+,256 MB RAM,Radeon 9000 64 MB,80 GB EIDE

Щас во ламаю голову в чем дело. Дрова установлены новейшие, директ икс 9.с

Я читал, что это может быть из-за драйверов для чипсета на материнской плате... у меня слава богу подобных проблем нету. Еще были проблемы с какими-то видюхами, кажись FX5900, проблему исправили в одной из версии драйверов. У меня FX5500 и все нормально...

На 2 компе земля черная потомучто GEFORCE 2 стоит и с этим ниче не поделаешь, даже обновленные дрова не помогут. Купи себе Geforce 4 (я вот за 200 руб купил) и все будет норм.

^^Воторой комп: Celeron 1.7 256 RAM GeForce 2 MX 400 - 64 mb
Win XP SP 1^^ я так подумал у меня вточности такойже был ВО МЕТАЛОЛОМ БЫЛ xD

^^ У меня тоже проблема с Генералами (причем с обоими), комп после долгой загрузки вдруг виснет и монитор гаснет, но вся загвоздка в том, что на старом компе все !!!Работало!!!, хотя он на порядок слабее! ^^

был комп на нем был варкрафт все работало четко ( правдо подлагивало) поменял проц (1.7 -> 3.2) и мать. Питание, жесткий , видюху, звуковую все даже систему не переустанавливал все оставил как было варкрафт стал виснуть вместе с компом
вот и думай че тут из за проца виснет или из-за матери ? ;%!%:"№;:!; так что не грузись )

Новое на форуме Command & Conquer: Generals