Вышел игрофильм кампании Союзников для Red Alert с русской озвучкой от R.G. MVO

©

Студия R.G. MVO, которая занимается фанатской озвучкой игр, а в частности Command & Conquer Red Alert - Remastered, выпустила игрофильм с полным русским дубляжом для кампании Союзников из вышеупомянутой олдскульной стратегии Red Alert. Ранее студия уже выпускала игрофильм для кампании Советов, где роль Сталина озвучил известный актер дубляжа Петр Гланц.

Помимо игрофильма студия также намекнула на возможный выход проекта в этом году:

Очень надеемся, что успеем выпустить полный релиз в этом году, ведь осталось еще две кампании из дополнения, одна из которых сейчас на стадии сведения, а вторая уже записывается. Так что есть все шансы успеть до конца 2021 года.
ПК Трейлеры
38
R.G. MVO (MechanicsVoiceOver) - разбор игровых ресурсов, озвучка игр и переводы.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Теперь бы ещё эту озвучку в саму игру добавить!

13

класс ностальжи, поиграть с полной озвучкой.

2

Станислав Стрелков в роли профессора

1

Сама игра интересная, но сюжет - галимая антисоветская клюква в обеих частях. Советские лидеры и военные изображены злобными дегенератами, а пиндосы - добренькие джедаи. Мне встречались глупые люди (у которых проблемы со знанием истории), которые верили, что так оно всё и было на самом деле.

0

ну вообще пендостан уже давно пытается переписывать историю через фильмы игры книги. чего только стояли учебники завезенные в 90-х под видом помощи. сейчас выходят учителя промытые теми учебниками. по этому родителям лучше самим рассказывать историю своим детям.

1

Да, Фонд Сороса долго делал своё дело. Недавно его выперли из нашей страны, так он даже обиделся и отправился Украину обрабатывать. Ну да ладно, не будем превращать игровой сайт в политическую площадку... Если бы этой игре подправить сюжет и переснять все видео ролики на адекватные, то ей цены бы не было. А так не тянет к ней вернуться из-за этого идиотского сюжета.

1

Что вы за бред несете? Я так понимаю кроме высмеивание себя американцы не должны были высмеивать совков? Если вы не заметили то там клюква как совесткая так и американская, у вас кремлеботов уже мозги в кисель превратились, все три кооммента прям как по методичке. В Red Alert карикатура на обе стороны, создание песни Столица ! Водка! Советский медведь вам о чем то говорит? Я так понимаю во всех комедиях именно вас русских и совков надо отображать всегда хорошо ?)) вы еще повесточку и сжв не увидели там?

-1

надо переснять где совки всегда хорошые американцы плохие? А может не сороска а ротшильдов? Что будет с вамип еще узнаете что среди создателей игры есть граждане Израиля, наверное вообще с ума сойдете)

-2