К вопросу о саундтреке
Комментарии:
48
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Наш Советский Союз покоряет
Весь мир и Nintendo большо-ой
Над тобой везде будут петь:
Покоряй нам и Playstation ёптель!
^_^
"в доль рек и прудов" слышится в седеринке..
мне кажется это не русские поют, но красиво, атмосферно и не так уж стебно
и на самом деле так каждый раз новая тема играет, это одна из них
Да, вроде не русские поют, слов не разобрать, как будто не "наш", а "наша" советский союз поют. Ещё вроде услышал "жестокий народ". Мне всё- таки кажется, что набор слов. Но набор красивый =)
Мне слышалось, "... в дальних морях...". А мне кажется что Красная Армия поет, или фашисты.
нашел на одном русском фан ресурсе:
текст песни:
Наш советский союз покарает весь мир
Как огромный медведь на восходе
Над землею и земную твердь
Затмит собой как советский медведь наш
Все народы здесь стоят для того,
Что мы бы воплотили на свет,
Мы благодарны и низкий поклон
От самой могущественной в мире!
вот сама песня:
тут немного чистого вокала без музыки: http://files.mail.ru/F9HIQM
странно, но второй куплет, как мне кажется, не подходит...про первый куплет склонен согласиться, про второй - хз...а вообще вокал и правда очень грязный и шумный, и хз разберет, что там они ТОЧНО поют
комменты с ютуба посмешили...как бурги там кипятком писают.... f...cking commies, so commiesh music и пр...боятся, собаки, Союза-то ;=)
Сдается мне, что они сначала написали текст на английском, а потом запихали его в Гугл-транслейт.
Может у меня со слухом ПОЛНЫЕ проблемы, но вот что я слышу:
Я СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ОХРАНЯТЬ
ВЕСЬ МИР ПОКОРЕНЫЙ ТЕПЕРЬ НАШ НАРОД
АД В ЯНВАРЕ
И ЗЕМЛЮ ЕСТЬ
ЗАПИСАН ОКО СОВЕТСКИЕ ВЕКА!
Я все отчетлево слышу, очень понятны слова.... Не знаю, может у меня уникальный слух? :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А кто-нибудь разобрал, ЧТО поется в заглавном марше РА3? просто интересно, один я глухой, или там какая-то ерунда вместа текста, типа мешанины из русских слов?
пока разобрали первую строчку про "над Советским Союзом", а вот все остальное - загадка)))