на главную
об игре

Подскажите по поводу коробки плиз)

Тут такое дело,решил купить лицензионную РА3 (т.к. скачанная с торрента постоянно вылетает,не помогло ничего в решении этой проблемы),нашел один магазин,где по идеи пираток не может быть,купил диск,250р,антология,РА,РА2 и РА3,не могу понять лицензия или нет (мне сказали что да),сейчас вот устанавливаю,коробочка такая длинная (сори,фотика нету),оттуда как книжечка еще одна достается и раскрывается,диск ДВД,и что самое странное,СиДи кея я не нашел..

Комментарии:  14
Ваш комментарий

тебя продавцы нагло на*бали,иди и засунь эту коробку им в опу(я вполне серьезно))

Я в этом только что убедился...( При установке выдает ошибку,когда видео копирует (2 раза ставил),в игре видюшек нету. Завтра/послезавтра понесу обратно. Други,будьте внимательны при покупке игр!! Новая игра,лицензионка дешевле 300р стоить не может,при том,насколько я понял,чаще всего это обыкновенные коробочки,с галограммами,на которых указывается производитель (в данном случае ЕА),здесь же вообще ничего нет..

Да я как только увидел слово "антология" - сразу стало ясно, что пиратка. Даже если и бывает антология какой либо серии игр - она стоит очень недешево (1000 и более рублей).

Причем куплена в большом торговом центре,не знал что пираты даже в такие места проникли)

Даже если и бывает антология какой либо серии игр - она стоит очень недешево (1000 и более рублей). да, это точно!антологии дорогие

Надо запомнить,что лицензионные игры всегда имеют хорошую полиграфию. они запечетаны в ЗАПЯННУЮ плёнку, и на них должны быть логотипы издателя.

там код регистрации игры ессть какой?

[b]allik becen[/b] Не,нету никаких кодов

значит взломанная лицензия

ужос нах!автор не ведись так больше никогда,а про такую каробочку я понял,у нас их всякие дибилы продавцы каторые сами ниче не парят их за лицензий выдают наивно думая что это так и есть
DDD

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Command & Conquer: Red Alert 3