Commandos 2 третяя миссиЯ
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ключ находится в доме, где немцы квасят шнапс (у одного из них). Дом на той же улице, где "Инигма" ( секр. механизм).
Ключ находится правее этого же дома ,где сидят 6 солдат.Унижнего правиго ключ.Добыть его можно подложив снотворное в ящик справа.
А снотворное можно взять в доме-душевой, который находится чуть ниже от дома, где сидят 6 фрицов! Там один немец моется... но он серьёзной угрозы не представляет!
А если начнёт возмущаться и рыпаться, то один раз ему по роже кулаком заехать и всё... :)
По бокам стоят два шкафчика, так вот в одном из них и лежит баночка со снотворным!
Привет. У меня Commandos 2 ver.1.30. Дело в том, что в миссии "Ночь волков" не могу найти все бонусные книги. В форумах прочитал, что их должно быть 5. Но нашел всего лишь 3. Там, где по описанию должны быть книги - пусто (душевая, комната Наташи и т.д.) В чем дело? Помогите
Спасибо
У меня проблема... в третей миссия. Я уже связался с раненым союзником он умер и дал собаку мне ... вот дальше там написано украсть секретный механизм но как проникнуть в то здание я не знаю ... там нужен ключь где его взять ? Подскажине пожайлуста.