на главную
об игре

Застряла в самом начале

Плиз подскажите как пройти тренировочные лагеря , вобщем с игрой Командос я знакома прошла первую часть ,но в этой сразу возникли вопросы , трен. лагерь 1: как связывать оглушенного солдата и оттаскивать его за кусты (я это в прохождении читала) я уж все кнопки перенажимала и щелкала мышкой но ни как , в первой части хоть наручники были , тут как? непонятно .........

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Во второй части не все могут связывать, так что просто нужно внимательно играть. Обычно когда наведёшь мышьку на оглушённого солдата, то появиться маленькая картинка с изображением связанного солдата.
Удачи

В первом трен. лагере тебе даются только два бойца: сапёр и вор. Вор может только оглушать, а связывать не умеет(у него другая роль в игре).
Так что, если хочешь связать вражеского солдата, то действовать придётся сапёром. Берёшь, оглушаешь солдата, потом зажимаешь и удерживаешь shift, наводишь на оглушённого солдата(должна появится пиктограмма с изображением связаного солдата), по-прежнему удерживая shift, кликаешь левой кнопкой мышь и всё!

Новое на форуме Commandos 2: Men of Courage