на главную
об игре

Company of heroes tales of valor

Купил я игру пиратку Company of heroes tales of valor устоновил всё как положено . захожу в игру а оно пишыт что вставте диск с игрой !? Я незнаю что делать NoCD нопамагает памагите плиз.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Кароч у меня такая проблема: есть лицушный оппосинг фр., я его установил, самую первую компанию открыл через реестр, обновил до Tales of Valor (2.502). Появились в меню 3 компании новых, пишет что нужна лицуха Tales of Valor, а покупать не охота ;-) Подкиньте ктонить кряк плз, если у кого есть, чтоб компании открыть ;-)

Ещё один вопросик как по нету на пиратке играть ?

И ещё один вопросик почему я неодного патча немагу устоновить ?

Пишыт что игра неустоновлена код ошыбки 10242 .

Какая у тебя версия игры? Для того чтобы патч установить надо оригинальный екзешник. В принципе могу помочь тем, что установлю свой оппосинг фронтс на другой комп, пропатчу до твоей версии и скину екзешник. Ну а далее флаг тебе в руки, ищи нодвд потому что у меня требует оригинал оппосинг фр, а он меня есть ;-) Кста можешь посмотреть одну байду в реестре для меня плз, у тебя же открыты компании Tales of Valor?

автар ну ты и лох,купил пиратку,если можна скачать лицензию бесплатно

А чё сразу loh? Может у человека нэт не позволяет качать по 7-8 Гб (как например у меня), ещё и попробуй не заипись 80 партов скачай бесплатно, с ума сойдёшь... Я например ипал качать полный Tales of Valor т.к у меня есть оппосинг фр. лиц. Осталось всего ничего открыть закрытые компании Tales of Valor. Покажите лучше что у вас в этой директорий написано (у кого компании Tales of Valor открыты): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ\Company of Heroes

Можно даже без ключей ;-)

Soldatenss не ну ты вапще д*бил там качать 8 гиг ет качать одну неделю . И ещё ты быб лудше ответил чем материшся .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Company of Heroes