Company of Heroes 2

6.9
()

В Microsoft Store засветилась Company of Heroes 2: Complete Collection

©

Магазин Microsoft Store в очередной раз стал виновником утечки - на сей раз в нем нашли страницу Company of Heroes 2: Complete Collection. Данное издание еще не было официально анонсировано.

Судя по странице в магазине, выход издания намечен на 17 сентября. По всей видимости, Sega планировала рассказать о его выходе уже в ближайшие дни. В данном издании будет присутствовать оригинальная Company of Heroes 2 и все дополнения для нее по сниженной цене.

Оригинальная Company of Heroes 2 вышла 25 июня 2013 года на PC. Игра получила хорошие отзывы критиков и игроков.

Спойлер
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35
ENIGM

>"Игра получила хорошие отзывы критиков и игроков." -- О да. Мы помним.

20
Евгений Воронин

Ну отзывы псевдо-патриотов и Баженова не в счет.

-2
Комментарий удален
antarogreat TheCORTEX

патриот отличается от псевдопатреота тем, что ведет свою страну в будущее, развивая мораль и нравственность во всех областях, делая это во всех возможных сферах влияния и выполняя свои обязанности, в отличии от крикунов, которые делают вид, что восхваляют свою страну, но ничего не прикладывают для развития себя или нации. К чему тут преплитается "тупость" геймера, которому понравилась средняя РТС - непонятно.

4

И чем моя тупость? В том что я отличаю клюкву от реальной истории и не ору что на весь инет, что клюквенная игра оскорбляет великую державу?

-1

Ну таким людям проще орать,что это все происки НАТО,чем сделать свое и правильно.

2
ALLADIN_2

Лол спустя 7 лет завезли Сизон пас, не ну це сильно

3
andi555777

Моё мнение интересует кого нибудь! игра супер баланс дно

0
klipntoola

Твоё мнение важно for us!

0
Janekste

Игра действительно отличная. Мне особенно понравился аддон за американцев про наступление в Арденнах. Одна из лучших игр жанра RTS. Я имею ввиду геймплей! Он тут божественный! К сожалению советская сюжетная кампания получилась довольно слабенькой. Речь не о клюкве, а о постановке и режиссуре сюжетных заданий - всё очень слабенько с геймплеем в миссиях. Поэтому советскую сюжетку прошёл и забыл. Пофиг на клюкву и т.д. Весь каеф игры кроется в онлайне, в скирмиш боях, а также в американском DLC наступление в Арденнах. Играть одно удовольствие!

Печально, что большинство РУ геймеров сделали вывод о игре исключительно по сюжетной советской кампании... ибо это единственный недостаток игры. Эта кампания занимает от силы 10% всей игры. Играть нужно в весь остальной контент. Забудьте про советскую сюжетку! И тогда получите настоящий каеф от игры! Геймплей топовый!

0
Капитан Пожар

Кампания была сделана по историям слившегося на запад обиженного диссидента, который писал всякую чушь. Для разработчиков он "русский", ему верят. Так что к реликам тут вопросов вообще никаких, это не их провал, а этой страны)

3
Erom Капитан Пожар

Зная биографии людей вроде Солженицына, читать подобные коментрарии про диссидентов, которые по умолчанию обиженые, слившиеся, пишущие всякую чушь и конечно же не русские, без отвращения просто невозможно. Как в 2020 году, люди способны способны смотреть на мир сквозь совковую призму 1950-80х? Каким нужно быть моральным уродом, чтобы оправдывать то что делало советское государство со своими гражданами, в том числе и из попуждений цензуры?

-6
Капитан Пожар Erom

То есть, выходит, показанное в игре - все правда? Почему же тогда её так не любят?

Как в 2020 можно быть неполживцем и оправдывать всякую предательскую мразь, написавшую антиисторический бред, тоже не понимаю) "русский" - значит то, что он гражданин этой страны, и поэтому ему поверят на западе, а не то, что он там какой-то недочеловек.

И вообще, зачем порвался?

4

Только вы живёте прошлым и пытаетесь через призму этого прошлого оценивать настоящее.Только СССР не существует уже много лет.И в политике лгут все (говорю как политолог по образованию).А то выходит так,что врут только где-то там,а у нас тут всегда была только правда и вообще мирные и ни на кого не нападем.

0
Wrenn

Ну так до сих пор играю чё

0
Владимир Сивко

Интереснее будет новость о разработке порта на андроид. Вот это будет действительно сильная новость.

0
elonce

Личное мое мнение, те кто орут CoH2 не достоверный, вранье, унижение СССР, дeбилы, - ватники одним словом - это ИГРА компьютерная а не мемуары советского солдата и не учебник истории, хотите истории поступайте в вуз, берите курсы, поступайте в поисковые отряды, а люди любят эту RTS не за "историю" а потому что игра крутая и орать что то про историю равносильно что себя кирпичем по бошке бить и доказывать что ты гений, а давайте звездные войны тоже заcpeм, они тоже не достоверные, звезды смерти не существует и вообще там слышно звуки в космосе или сталкер давайте заcpем, в чернобыле тоже аномалий и мутантов нет, тоже не достоверная игра, такого не было на самом деле, вот кто гонит на coh2 за историю, та же логика, просто рукалицо.

0
Sofistay

Дебил здесь ты ..и наверное точно хохол , только они могут такой высер написать про историю , сначало игры , потом учебники а потом уже и Власов не предатель как и Бандера ...жаль что многие этого не понимают .

0