149 Р

Самостоятельное дополнение Company of Heroes 2: The British Forces уже вышло на PC

©

Самостоятельное мультиплеерное дополнение Company of Heroes 2: The British Forces уже доступно на PC в Steam, а также в цифровом магазине SEGA Store.

В состав The British Forces, напомним, входят 15 новых юнитов и целых восемь мультиплеерных карт. О некоторых из юнитов мы уже писали — вы можете полистать предыдущие новости.

А теперь вопрос на засыпку. Кто-нибудь еще играет в Company of Heroes 2?

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
74
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Получи бесплатно Company of Heroes 2 в Steam Company of Heroes 2 раздают бесплатно в Steam Feral Interactive выпускает инструментарий GameMode для ускорения игр под Linux
Комментарии (26)
Хорошая стратегия, конечно не без минусов, но все равно, поиграть стоит.
жалко 300р на нее,но сыграл, бы все таки онлайн 1 коха затер до дыр
Там про супер Бритов?)

Потом будет время посмотрю(кох 2 на фулл прошел)
когда на торрентах будет ?
Ой, лучше бы не выходило. После того маразма, что показала нам игра покупать что-то от компании сделавшей её это просто бред. Я не понимаю как вы можете нести им свои деньги, когда на вас и ваше прошлое вылили ушат с помоями всячески оболгав и выставив монстрами настоящих героев. Стыдно товарищи, стыдно поддерживать такого разработчика.
Stepanchick1
ну почему же оболгали....приукрасили - это да...так говорят: "Сделай людям тысячу добрых дел - МОЖЕТ БЫТЬ они и заметят, а сделаешь одно плохое - будут припоминать тебе до конца жизни". Кто-то кого-то расстрелял (возможно, что и поделом), из этого со временем раздули, что мы расстреливали всех, носили усы и играли на балалайке, выпивая с медведем водку "Столичная". НО. Ты думаешь, что в Красной Армии все были белые и пушистые ура-патриоты, которые поголовно все были готовы положить жизни на алтарь Кровавому Бо...простите, Сталину?? Голубчик, Вы глубоко ошибаетесь. Истина где-то посередине
Андерсен
В игре напрямую показывается, что Красноармейское командование отдавало приказы сжигать дома с мирными жителями, сжигать собственных солдат, наказывать солдат за проявление героизма и спасение командования, убивать собственных союзников из других стран.
Это чистейшая и нагла ложь, это уже 100 раз было разобрано и показано в чём именно там ложь.
Нет, конечно же в РККА были мерзавцы и отбросы которые грабили, насиловали и убивали и которых потом расстреливали, но таких были единицы и были он из числа простых солдат, а не командования.
Однако же игра показывает совсем другое, она показывает будто бы именно командование заставляло солдат идти на военные преступления и будто бы это было распространено массово. Ну и ложь про миллиарды заградотрядов которые гнали бедных солдат воевать тыкая пулемётом в спину, хотя на самом деле все знаю, что заградотряды не были на фронте, а отлавливали дезертиров на железных дорогах и других средствах связи.
Руслан Мурадов

Так ее бесплатно давали 1-2 сентября. Но раздача закончилась:
http://forums.playground.ru/steam/halyavy-836904/#comment-13888283
Ваха была лучше...
С ребалансом любые немцы превращаются в варёную капусту за 40 минут как ни старайся)
Лучше бы балансом занялись, длс они клепают.
Stepanchick1
Говориш так уверенно будто сам там был,а на деле увидал какую ни то документалку или просто повторяешь то что в школе рассказывали?Видя как эффективно сейчас в некоторых странах промывают мозги жителям и меняют историю в угоду себе,я бы не доверял так сильно всему что рассказывают в школах и по ящику показывают.Русский человек ни чем не лучше любого другого,точно так же мозги промываются на раз.Уж не знаю как там всё было на самом деле да мне и наплевать,так что в игру я всё равно поиграю.
Wayfinder
Ой, да хватит уже этого.
"А вот если бы сделать так-то, да вот так".
Сам факт, что защитники Коха 2 только и твердят в противовес "А вот если задуматсья от тайном смысле, а потом под таким углом в дождливый четверг выйти в полнолуние на крышу, то все выходит не так, как вам кажется", уже выглядит до невозможности глупо.
Такими доводами можно пытаться найти любым вещам объяснение:
"Насильник? Если бы он не изнасиловал ее, то она бы пошла по кривой дорожке и стала той еще стервой".
"Терроризм? После террора в городе сразу обратили внимание на уровень жизни и теперь все живут при деньгах и поддержке государства".
И т.д.
Сам факт того, что люди играют в игры для расслабления.
Они не будут сидеть с листочком и ручкой, дабы записывать увиденные факты для их анализа. Люди просто сидят и ни о чем не думая воспринимают информацию такой как она кажется на первый взгляд. А тут именно, что тебе дают сжигать дома. Ждать или не ждать, это уже:
Во первых: ввели с патчем - до этого выбора не было. Сжигать всех, нахер!
Во вторых: зависит от того, насколько игроку похрен на мирных жителей.

Ну и что больше всего меня напрягает в современном обществе:
Если пиндосы в своих фильмых, в которых есть американские военные, чуть ли не везде кричат "Уа-уа! Великая и свободная страна полная возможностей. Намбер ван! Победители всего мира", и это всей планетой считается, по большей части, нормальным.
Как обсирать все, что связанно с Россией, то даже среди жителей идут русофобские выкрики. А уж действительное проявление патриотизма - так что ВЫ?! Русским это не позволительно! Чего это им не нравится, что про них говорят другие?
RandySavage
"Говориш так уверенно будто сам там был,а на деле увидал какую ни то документалку или просто повторяешь то что в школе рассказывали?Видя как эффективно сейчас в некоторых странах промывают мозги жителям и меняют историю в угоду себе,я бы не доверял так сильно всему что рассказывают в школах и по ящику показывают.Русский человек ни чем не лучше любого другого,точно так же мозги промываются на раз.Уж не знаю как там всё было на самом деле да мне и наплевать,так что в игру я всё равно поиграю."

А тебе бы, балда, стоило тогда с ветеранами пообщаться. Распросить их лично, вместо того, что бы сидеть и думать о промывке мозгов, как о чем-то массовом и всепоглощающем.
Ну окей, давай предположим, что мы ничего не знаем о тех временах.
Но каким хером тогда мы должны допускать, что бы нас какие-то ссаные канадцы посрамляли на весь мир? Или ты считаешь, что они знают гораздо больше?
Ах, ну да. В своем невежестве же можно просто задуплиться головой в песок и говорить "я ничего не знаю, а значит меня это не волнует. Пусть говорят, что моя прабабушка шлюха, а прадед насиловал свою дочь. Я же не знаю, что было в то время. А может это правда?".
stalker0072008
"Уа-уа! Великая и свободная страна полная возможностей. Намбер ван! Победители всего мира"
Посмотри "Pacific", "Поколение убийц".
У нас тоже снимают как нормальные, так и "Уа-уа! Великая страна"

Игруха уже два года как вышла, давно прошли кампанию (кто хотел) и лабает в офигительный мультплеер. Чё вам, ска, почитателям камедианта неимётся?
Mordok
"Игруха уже два года как вышла
Чё вам, ска, почитателям камедианта неимётся?
"

Во первых: Камедиант - это такая конференция или какой-то сленг в интернете?
Во вторых: Название - Компания героев.
Про героев тут только пуля во лбу героя спасшего своего товарища.

Или ты думаешь, что люди страдают короткой памятью, что бы даже через год игра не переставала быть русофобской херней? И да, естественно я говорю о компании.
Сам геймплей довольно хорош, особенно в мультиплеере. Но вот после классной истории показанной в первой части, хотелось увидеть такого же уровня и во второй. А уж тем более, когда сами разрабы неоднократно намекали на правдоподобность.
stalker0072008
КоХ берут ради мультика, а историю учат по книгам.
Ты ведь о министерстве юстиций США не судишь по фильму "Робокоп"?

Вся вонь пошла от одного чела с его обзором и разнеслась теми, кто игру в глаза не видел (все, кто видел - висели в онлайне). Более того, разносчики посчитали святым долгом выползти из вконтактика и ломануться на западные сайты, неся "Великую Правду".
"Великая Правда" состояла из неправильно написанных матов, аргумента "всё была нитак!!!11!!" и сотрясаний об ущемлении достоинства.

А теперь прикинь ситуацию: сидишь ты на оф.форуме игрухи и обсуждаешь тактики, тут вбегает пиндосская школота и начинает на срать в каментах на русском, уровня google translate.
Именно так оно и выглядело на сайте релика: "безграмотные русские, не способные даже мысль сформулировать до конца, срут на форумах с криками о ненависти к... русским".
Эти бакланы нанесли намного больший вред репутации России, чем Абрамович Исаакович.
Да зайди туда пара адекватных людей знающих историю, укажи Релику на ляпы (грамотно и культурно) - кампанию вообще всерьёз никто не воспринимал бы. Но после таких набегов?
"Этим рюсськэ сильно припекает от сценария реликов! Наверна там правда, которую ани скрывают!"


P.S.
Прошло два года, о срачах все забыли: висят на оф.форуме и хейтят балланс.
И тут приходишь ты - страдалец "от руссофобской херни". Ну не смешно, паря?
stalker0072008
Боже,я большей чуши в своей жизни не слышал.
Mordok
КоХ берут ради мультика, а историю учат по книгам.
Я уж думал, что розовоочкастые идеалисты перевелись уже.
Много ли по твоему школяров читает книгу?
То-то я уже не раз встречаю идиотские россказни про "правдивые заградотряды в западных фильмах и играх". И это так, просто к примеру, а не потому, что я именно выискиваю подобную информацию в интернете.
Ты ведь о министерстве юстиций США не судишь по фильму "Робокоп"?
А ты ведь о ЛГБТ сообществе не судишь по мультику "Винни Пух"?
Ведь это совершенно разные вещи.

Вся вонь пошла от одного чела с его обзором и разнеслась теми, кто игру в глаза не видел (все, кто видел - висели в онлайне). Более того, разносчики посчитали святым долгом выползти из вконтактика и ломануться на западные сайты, неся "Великую Правду".
"Великая Правда" состояла из неправильно написанных матов, аргумента "всё была нитак!!!11!!" и сотрясаний об ущемлении достоинства.


Ах, так ты говорил про БадКомедиана. А я уж думал, что за "комедиант".

А может пора уже понять, что край терпения у народа лопается? Шли года, люди лишь качали головой, от всей херни из запада. Хотя и не только от туда...
И весомо ли вы*бываться, что народу осточертело наблюдать подобное говно, с которым их постоянно пытаются смешать? Но часть населения уже не только привыкла к таким вещам, но и считают это в порядке вещей.

А теперь прикинь ситуацию: сидишь ты на оф.форуме игрухи и обсуждаешь тактики, тут вбегает пиндосская школота и начинает на срать в каментах на русском, уровня google translate.
Именно так оно и выглядело на сайте релика: "безграмотные русские, не способные даже мысль сформулировать до конца, срут на форумах с криками о ненависти к... русским".
Эти бакланы нанесли намного больший вред репутации России, чем Абрамович Исаакович.


Да, надо делать как это принято в мире. Забастовки, крушения и т.д. Ведь они так культурно поступают. А тут бац, и русские срут в комментах. Всё - плохая нация, показывают себя с худшей стороны и вообще она все варвары.
А вообще, соглашусь, что неистовое хейтерство - не есть хорошо. Но вот молчать как гусь в головой в жопе, это даже хуже.


Да зайди туда пара адекватных людей знающих историю, укажи Релику на ляпы (грамотно и культурно) - кампанию вообще всерьёз никто не воспринимал бы. Но после таких набегов?
"Этим рюсськэ сильно припекает от сценария реликов! Наверна там правда, которую ани скрывают!"


Возвращаясь к "комедианту". После его разбора игры на иностранном языке, видео сразу же удалили. То-то и видно, как на спокойную критику реагируют разумно наши забугорские сотоварищи.
И какой нахер "всерьёз не воспринял бы"? Разрабы заранее говорили о достоверности.
И не нужно мне тут втирать, что все это выглядит бредом. Выглядит бредом лишь для славянского населения, кто более с этим знаком. Для европейцев это как раз таки воспринимается как должное и естественный образ советского гражданина.
Покажи тебе японца, который падает на сиськи и получает в ответ 10 млеющих от него Тян, ты, как человек с этим не знакомый, сразу начинаешь верить в это, ибо о Японии толком ничего не знаешь, ибо тебе пофиг. И это возвращаясь к книжкам. Увидев злых японцев ты вряд ли полезешь читать документы, что бы понять, злые они были или нет.

Прошло два года, о срачах все забыли: висят на оф.форуме и хейтят балланс.
И тут приходишь ты - страдалец "от руссофобской херни". Ну не смешно, паря?


А если подумать, то я лишь отвечал людям на их посты, а не сам разводил срач. Так что не надо мне тут однополярное мышление "Раз срет на игру, значит поцреот и разводит срачи на беззащитных и спокойных геймеров" и своим узким кругозором думать, что это я тут злой правонарушитель. Как раз таки пришли нытики "бажественнаго мультиплеера, каторый закрыли злый русский! Несправедливость, игра года!"
RandySavage
Взаимно, парниша)
И я надеюсь, что ты мой пример воспринял именно как пример, а не подробное описание образа солдата из Кох2.
stalker0072008
Игра супер, и показала всю правду - красненьких "как есть", слегка даже преукрасила, потому что звери были еще те. Кому не нравится, го ВОТ лобать... поумишку подойдет.
Stepanchick1
хорошо те мозги промыли)))
теперь тут ересь свою в массы несешь - впрочем ава говорит сама за себя)
Вопрос только один, как еще в конвульсиях от главного совка мозка не дергаешься от удовлетворения.
Ikabot
Ага. Слава Бандере и хероям слава!

И не отмазывайся. За 2 года я уже вдоволь на общался с хохлами, что бы понять принадлежность твоих предков к истории и твою национальность :)
stalker0072008
Никто тебе не говорил молчать с головой в жопе. Просто нужно культурно и толково точку зрения доносить до людей, аргументировать заодно. Но по факту был именно набег школоты.
По поводу того видео - так на него сняли два контр.видео, где спокойно, со ссылками, студент историк демонстрирует идиотизм камедианта. Ну обосрался чувак, бывает. Но брать его высер и размахивать как флагом на оф.форуме (когда школота там всех успела задрать) - хитрый план!

Понимаешь, есть разница между:
"Мужики, у вас тут петлицы не совпадают [ссылка на устав 41 года], берданки не те [ссылка на снабжение и комплектацию дивизии], танчик не тот [ссылка на документ, а не на WoT]. Хромает ваша достоверность, мужики" - всё! Шах и мат, Релик.
и "всё била нитак!!!111! Релики, гарите в аду!!11!!!"
Когда я вижу таких набегантов, начинаю подозревать что в их инкубаторе лет 10 назад был сбой...

По фильмам, играм или одному японцу историю учат только дебилы (точнее - не учат, а составляют по ней своё авторитетное и верное мнение!). Для всех остальных заявление фирмы "на реальных событиях" не является показателем истины. Получается, что наши дебилы налетели на оф.форум, чтоб переубедить забугорных дебилов?

Если ты прожил в Европе и Канале/США лет эдак по пять, и потому так безаппеляционно судишь о всех европейцах, канадцах, об их понимании и сознании - лучше меня знаешь, и спорить с тобой не буду. Не прожил, а судишь по "одному японцу" - тоже не буду, но уже по другой причине.
Mordok
По фильмам, играм или одному японцу историю учат только дебилы
Именно дебилы) Но их подавляющее большинство. Не стоит забывать этого.
И про японца я чисто в пример привел.

Ну ладно. Опустим тему спора. Просто ответь на последок. Если бы в это игре не было мультиплеера, то какое бы отношение у тебя было к ней?
stalker0072008
Мне побоку сколько там дебилов, меня свои беспокоят. И мне побоку что думают обо мне и моей стране и те, и другие. А с нормальными людьми - я общаюсь, а не набегаю с воплями как баба с пмс.

Если бы в это игре не было мультиплеера, то какое бы отношение у тебя было к ней?
Такое же, как к первой... или к Red Alert, хотя - вру: сеттинг CoH и CoH2 мне нравится больше тесла и сейсмо-танков.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.