Conan Exiles

7.3
()

Для Conan Exiles выходит DLC People of the Dragon

©

Funcom сегодня выпустила на ПК, PlayStation и Xbox DLC People of the Dragon для Conan Exiles, которое включает 110 новых предметов, от средневековых строительных элементов до оружия, доспехов и других предметов. Новейшее DLC Conan Exiles посвящено гордому королевству Немедия, давнему сопернику и соседу Аквилонии на востоке.

В то время как Немедия наиболее известна тем, что воспитывала ведущих философов и историков в Хайбории, старое королевство также может похвастаться мощной армией и сдерживало аквилонийцев на протяжении тысячелетий. Пакет «People of the Dragon» позволяет вам создать свою собственную версию крепости Немедиана с учетом этой истории.

Среди новых предметов вы найдете журналы, свитки и книжную полку, представляющие ученых женщин и мужчин Немедии, а новое оружие и части брони позволят вам вступить в битву, облачившись в эмблему свирепого дракона. И в качестве противовеса аквилонской архитектуре, вдохновленной римлянами, строительные элементы Немедиана имеют явный германский оттенок. Большинство новых предметов показано в новом трейлере People of the Dragon Pack.

Весь новый контент в People of the Dragon Pack является эксклюзивным для этого DLC и добавляет множество новых визуальных опций, но не дает никакого игрового преимущества в силе. Все новые предметы имеют сопоставимую статистику с существующими предметами.

Conan Exiles - игра на выживание в открытом мире, действие которой происходит в диких землях Конана-варвара, выпущенная на ПК, Xbox и PlayStation в 2018 году.

Трейлеры Обновления
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Лучше бы территории и неписей добавили.

6

Опять репак 100+ гб качать...

0