Conan Unconquered

5.6
()

Анонсирована Conan Unconquered - новая стратегия от Petroglyph

Сегодня прошла презентация Kinda Funny Games, посвящённая среднебюджетным и инди-проектам. Пожалуй, самое любопытное известие с шоу — анонс стратегии Conan Unconquered.

Над новой Conan трудится студия Petroglyph, ответственная за Star Wars: Empire at War, Grey Goo и грядущие ремастеры Command & Conquer. Unconquered — динамичная стратегия, в которой нужно отбивать волны врагов возрастающей сложности.

Чтобы сдюжить, игрокам придётся отстраивать свою крепость, возводя стены и оборонительные сооружения. Предусмотрена функция активной паузы — вам разрешат приостановить бой и спокойно раздать приказы. Лишние секунды на передышку явно не помешают — угрозу представляют не только противники, но и пожары, а также горы трупов, распространяющие болезни.

Спойлер

Наша стартовая армия будет состоять из пехоты, но затем мы разблокируем тяжёлую кавалерию, магов и особо мощных бойцов. Среди последних — герои вроде самого Конана, наделённые особыми умениями. Чтобы войска развивались, необходимо обеспечивать их провизией и жалованьем.

Всего в игре будет несколько видов ресурсов — еда, золото, дерево и железо. На базе вам позволят строить жилища, бараки, храмы и другие здания. Одно из защитных сооружений — котлы с кипящим маслом.

В Unconquered можно будет играть в одиночку или в онлайн-кооперативе для двух пользователей.

Conan Unconquered появится на PC во втором квартале 2019 года.

Напомним, что ранее Funcom уже выпустила игру по мотивам «Конана» — сетевой «выживач» Conan Exiles. Кроме того, издательство работает нед одиночной игрой по этой же вселенной. Её компания представит позже.

Анонсирующий трейлер:

7
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
ColinLonn

как будто age of mythology

8
Damnash

ColinLonn Судя по описанию Age of Mythology x Stronghold.

1
alex_jay

Если бы я проходя Age of Mythology году этак в 2005, увидел,что я буду в это же почти, играть в 2019....меня б тогда депрессия накрыла)

2
FrAZen
Unconquered — динамичная стратегия, в которой нужно отбивать волны врагов возрастающей сложности.

Что-то мне это напоминает, инди стратегия про зомби, где ты развиваешься и через какое-то время на тебя нападают. Не помню правда название.

1
Абабков Денис

Ну посмотрим выглядит интересно

0
Олег Дудин

Неожиданно. Надеюсь, игрушка выйдет достойной.

0
LoKKi_SKY

Стронгхолд на максималках!

Люблю такие игры))) Надеюсь получится достойный продукт!

0
Рахит Лукумыч

Так это стратегия или tower defence?

-2