Condemned 2: Bloodshot

8.8
()

Condemned 2 в марте

©

SEGA объявила свои релизные планы на начало этого года. Что стоит из этих речей отметить, так это февральский выход детища Bizarre Creations - амбициозного шутера The Club. Относительно появления этого проекта на PC в феврале 2008-го сомнений нет, ждем. Куда более неясно все относительно Condemned 2, о PC-версии пока речи не идет, зато релиз консольных вариантов намечен на 14-е марта.
Кроме The Club, в начале этого года SEGA ничего интересного предложить PC-игрокам, похоже, не сможет.

ПК Консоли
2
об авторе
Крупнейший игровой сайт России и СНГ.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
Cheburashka

Консоли захватывают мир , pc остается только для нета и стратежек :)

0
Mоntоliо

во во, как же хоцется 2 част ьна комп нам=))

0
s0beit.m0d

в xbox итоже нет есть xD

0
InFk

Надеюсь мы её увидим на PC...

0
Jekk

задолбали шутеры. Кондемнед не бы отстоем, но довольно скучно и серенько.

0
NWK

Опять РС обделили... =\

0
Jekk

естественно обделили. ПЭВМ не предназначен для игр. Для игр человечество придумало игровые приставки.

0
Просто Player

Б*яяяяяяяяя!!!! Хватит называть комп ПЭВМ.ПЭВМ-такая здоровая бесполезная ху*та размером с комнату!! Бошки поотрываю =)

0
Jekk

просто игрок, ПЭВМ - официальное название того, что в простонародьи зовется "персональный компьютер". Обрати свой туманный взор к нормативам и гостам, по которым обязана выполняться вся НТД.

0
omegalol

"ПЭВМ не предназначен для игр" Убейся головой об стену, а если не убьешся, то стукнись так чтобы вся дурь вылетела мигом...пестец

0
DupaVoz

Размерос с комнату - это никк не может быть ПЭВМ. С комнату - это суперЭВМ. И, да будет вам известно, современные суперЭВМ занимют не многим меньше места.

0
Просто Player

Ну что уж вы так:) Я имел ввиду ассоциация такая возникает, и не у меня одного. И все такеи называть Пк ПЭВМом нехорошо.

0
OBLIVION LOST

Jekk иди мастурбируй на свою соньку-посасоньку.

0
KoRnEr

блин они офигели, на комп в первую очередь делать надо , козлы)

0
SoulCube

Жек, привет. Я очень рад за тебя, потому что, я знаю ты любишь ПС3, а она как известно в одном месте! хахаха На счет игры: Первая часть была отличной и вышла практически сразу после релиза на приставке, думаю со второй будет так же.

0
User 294575

Такое впечатление, что Джекъ постит на протяжении хрен знает кокого промежутка времени одним копипастом, т.к. разницы в его сообщениях, вне зависимости от сабжа, вообще нет - одна фраза на все случаи жизни. Порадовал бы чем-нибудь новеньким, чтоли, а то с боянов то уже не прет... Сабж: та буит и на РС, и на мобильниках не волновайтесь, все они сцуко жадные до прибыли и портируют даже на 8-ми битки.

0
Dr. Strangelove

осатанелые фанатики консолей и персоналок повылезали из нор, и начинают друг другу мелко пакостить... не выйдет на пк одна игра, так выйдет другая, то же для консолей- истекать желчью по поводу отсутствия мультиплатформенности проектов глупо и бездумно- PC и приставки всегда были разными отраслями игровой промышленности, соответственно на них выходят разные типы игр- портирование с пк на консоль может превратить классную игру в обрубок, а с консоли на пк (вот с этим мы больше знакомы) сделает игру неуправляемой и богомерзкой в плане графики. Про мощности консолей говорили еще в далеком 97, когда вышла первая соня, а про ненужность персоналок- еще раньше. Так нет же- консоли продаются фантастическими тиражами, а пк и не думает вымирать как игровая платформа. Так что сей диалог ("пк фигня, приставки рулят"-"приставки дерьмо пк вперед"-"иди на х.."-"сам иди на х..!") бессмысленен, и приведет к одному и тому же- всё останется как было.

0
Pew-Pew-Pew

Давно Жекка не видел. Чувак, жги! Сожжём ПЭВМ на костре святой инквизиции! :D Ради Condemned 2, конечно, не стыдно и консольку прикупить. Но геймпады - зло. -_-

0