Condemned 2: Bloodshot

8.8
()

Мультиплеерная жизнь бомжей

©

Ожидаемый шутер Condemned 2: Bloodshot медленно но верно движется к релизу, регулярно обрастая новой информацией. Нет, на PC игру пока не анонсировали – в списке платформ по-прежнему значатся Xbox 360 и PlayStation 3 – зато приоткрыли завесу тайны над мультиплеером.
Сетевых режимов обещается всего четыре:

  • Deathmatch. Классическое «все против всех», к которому все мы давно привыкли. Игроки могут использовать любое оружие, которое смогут найти, чтобы убить как можно больше врагов, до которых успеют дотянуться. Побеждает тот, на чьем счету по окончанию схватки будет больше скальпов.
  • Team Deathmatch. То же самое, вид сбоку. Работая в команде, игроки собирают оружие и носятся по локации, истребляя представителей конкурирующих отрядов. Побеждает команда с самым высоким показателем в графе «убитые враги».
  • Bum Rush. Это уже интереснее – командный режим, который можно обозвать «борьбой с таймером». Три минуты, задача проста – выжить и перебить всех, кто не разделяет ваши цели. Должно быть крайне динамично и увлекательно.
  • Crime Scene. Самый интересный и оригинальный режим в Condemned 2. Две команды, одна важная улика на уровне. Одна команда будет пытаться найти доказательство и ощупать его, вторая же сделает все возможное и невозможное, чтобы улика оставалась в сухом и прохладном месте. Как это будет реализовано на практике – неизвестно, но звучит достаточно интересно.

Не очень оригинально, говорите? Возможно. Но винить за это Monolith, которая придумала и успешно создала оригинальную вселенную, за это не стоит. В мире Condemned даже самый банальный сетевой режим может превратиться в захватывающее и крайне интересное действо. На что мы, собственно, и надеемся.

ПК Консоли
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8
kamelos

Круто, будет жаль если не выпустят на компах.

0
Dr. Strangelove

неофициальные, блин, источники говорят что осенью и компы посетит... хотя хрен его знает

0
win.orion

Crime Scene. Самый интересный и оригинальный режим в Condemned 2. Две команды, одна важная улика на уровне. Одна команда будет пытаться найти доказательство и ощупать его, вторая же сделает все возможное и невозможное, чтобы улика оставалась в сухом и прохладном месте. Как это будет реализовано на практике – неизвестно, но звучит достаточно интересно. тупо захват точки) Bum Rush. Это уже интереснее – командный режим, который можно обозвать «борьбой с таймером». Три минуты, задача проста – выжить и перебить всех, кто не разделяет ваши цели. Должно быть крайне динамично и увлекательно. sudden death только в ДМ, а не ТДМ

0
Dr.Santexnik

а чо на PC не анонсировают? они чо нечоткие пацаны?

0
Дeнис

Блин,ну почему так первая часть на PC была,вторую делают для консолей,что за хрень,не ужели трудно сделать и там и там,так же и с Хало херня,две части побывали на PC, а на третью наверно забили.Тупость,зачем так делать я не понимаю,поиграл в первую часть хочешь играть во вторую иди покупай консоль=(((Лан буду надеяться,что она все таки выйдет и на PC.

0
Noklan

Жалко если не появится на PC, а первую часть проходил с кайфом!

0
OBLIVION LOST

У меня такое чувствр что PC, загибают в одну позу. Про Крайзис(интересно как теперь Йват или как там его в глазе PC геймерам смотреть будет, ведь говорил эксклюзив, консоли не потянут, а теперь что) для консолей пердят чуть ле не каждый день, а нам про Mass effect, Condemned 2, для PC и слова сказать немогут. Да вообще для PC это теперь как отдолжение выпустить игру, нате мол радуйтесь

0
nickdick

КААААААААК? придётся PS3 покупать.(

0