The Conjuring House 25.09.2018

The Conjuring House - еще один хоррор в стиле P.T.

В полку хорроров из когорты «как P.T. только без денег и громких имен» очередное пополнение — игра The Conjuring House от студии RYM Games. Проект, релиз которого намечен на 2017 год, создается на Unreal Engine 4 и примечателен главным образом весьма детализированной и симпатичной графикой. По крайней мере, если судить по трейлеру. В остальном же все довольно стандартно — игроку предстоит шастать по жуткому темному особняку и регулярно пугаться бледной тетки с длинным языком:

События The Conjuring House происходят в начале двадцатого века, в заброшенном особняке, выполненном в викторианском стиле. У домишки довольно темное прошлое, разгадать которое изъявила желание команда медиумов и парапсихологов. Разумеется, шарлатанов постигла заслуженная кара, и они исчезли. А на их поиски отправился журналист (с подозрительно накрашенными для того времени ногтями), взяв управление над которым игрок должен будет разгадать загадки этого темного места и унести оттуда ноги, пока их еще две.

http://fast.gameguru.ru/clf/73/4c/fe/51/news.782774143_preview_2.jpg?2
http://fast.gameguru.ru/clf/73/4c/fe/51/news.782774143_preview_2.jpg?2

650x358 (0x0)

31.62 KB

Комментарии: 6
Ваш комментарий

одно радует, эра говно-хорроров на юнити подходит к концу, все перебираются на UE4.

4

И так заценил ролик, скажу что неплохо, очень неплохо, видал много клонов P.T но это по моему один из самых достойных проектов, не как P.T конечно, но по крайней мере страшновато так, поиграть думаю стоит когда выйдет

3

Впечатляет, по видеоролику можно ждать как минимум атмосферный хоррор

2

да не, это не P.T., это же второй Layers of Fear

1

Не могу понять... Эта игра уже вышла или и що в проекте?

0