Conqueror's Blade

6.4
()

В Conqueror's Blade ввели вспомогательные отряды

Разработчики Conqueror’s Blade представляют новый способ опробовать отряды, которые вы еще не успели разблокировать. Была введена систему, которая позволяет набирать отряды в армию на срок до 7 дней.

Новые отряды были впервые представлены в сентябре 2019 года. Они отличались от регулярных войск и были постоянно привязаны к вашему персонажу. Приобретенные у Начальника экспедиции вспомогательные отряды состоят из стандартных отрядов, которые можно разблокировать с помощью очков отваги.

Эти воины экипированы в соответствии со стандартом, могут зарабатывать очки опыта и очки талантов, но активны только до понедельника, пока не исчезнут из ваших казарм. Обратите внимание: когда позже вы разблокируете отряд, опыт и очки талантов станут доступны постоянно.

Существует ограничение на количество временных отрядов, а тип доступных войск будет периодически меняться. Откройте экран Начальника экспедиции, а затем выберите «Отряды» среди значков слева — и увидите, что в данный момент доступно.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Город завоевателей" в Conqueror's Blade В Conqueror's Blade начался Праздник фейерверков Conqueror's Blade: Трейлер новой карты "Эйленбург"
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.