Control

7.1
()

Control получит новую способность и улучшенную карту в следующем бесплатном обновлении

©

Разработчики из Remedy Entertainment объявили, что для игры Control на этой неделе выйдет обновление, которое добавит новые функции и улучшит игровой опыт.

Появится новая способность под названием Shield Rush. Она позволяет игрокам притягивать землю перед собой, чтобы использовать в качестве щита, а затем бросать её во встречных врагов.

Обновление вносит некоторые изменения в пользовательский интерфейс с улучшенной читаемостью карты и пересмотренным деревом способностей. Игроки также смогут сбросить способности и перераспределить очки.

Последней функцией бесплатного обновления станет поддержка Nvidia DLSS 2.0 для тех, кто владеет видеокартами RTX. Обновление будет доступно 26 марта для PlayStation 4, Xbox One и Epic Games Store на ПК.

Обновление будет выпущено вместе с первым крупным расширением The Foundation. В нем будут представлены новая история, побочные миссии и способности, происходящие в глубинах Старейшего Дома.

Как было сообщено ранее, расширение The Foundation получат игроки PC и PlayStation 4 26 марта Игрокам же Xbox One придется подождать до 25 июня. Бесплатный патч получат все обладатели игры 26 марта.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Control стала доступна в стриминговом сервисе GeForce Now Релиз и оценки дополнения The Foundation для Control Первые 17 минут дополнения The Foundation для Control
Комментарии (5)
Осталось 2 дня, а ценника на The Foundation до сих пор нет
Mihan_The_Man
Так видимо всё таки бесплатным будет.
А мне что-то Control не зашел, но я жду новую DLSS 2, специально скачал, думаю обновление 26 будет не большое. Хочу протестить в 4к, тк у меня были фризы на ультрах.
позволяет игрокам притягивать землю перед собой, чтобы использовать в качестве щита, а затем бросать её во встречных врагов

Пиратку еще на 1.0 версии проходил, была эта способность. Чет не понятно что изменилось.
Эта способность уже есть.Очень странная новость.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.