SSE 4.1/4.2/avx
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
SkyraX
Поражают люди, задающие подобные дурацкие вопросы. Проект построен на очень требовательном движке, процессоры без этих инструкций это хлам 8-10 летней давности. Ну надо же с головой дружить чтобы столько лет юзать хлам и возмущаться, пытаясь запустить ААА-проекты
Steve Taller написал:
Проект построен на очень требовательном движке, процессоры без этих инструкций это хлам
Да, вот только Квантум Брейк, который построен на ТОМ ЖЕ движке, отлично идет на феномах... Прошел игру на Phenom II x4 955 + GTX 1050 Ti на высоких настройках со стабильными 30 к/с
KOCMOC42 написал:
если смогу фикс сделать я его выложу на сайте, если нет то добро пожаловать в оптимизацию эмулятора для игры.. www.playground.ru/files/rage_2_optimizatsiya_emu...
Инструкция для rage 2 уже не актуальна, т.к. в игру добавили поддержку процов без инструкций. Уже и пройти успел, еще и (о чудо, не может быть!) на высоких натройках графики:D
Zorianin
Можно попробовать отдельно popcnt эмулировать через pintool.
Zorianin
В области программирования пользование эмулятором процессора которого нет, экономически выгодно :D например когда нужно отладить программу под другой проц.
Тут ведь даже не процессор виноват у которого нет инструкций, инструкции можно эмулировать даже с потерей 0% производительности. Хоть на сайте интела расписано как это делать через pintool, но вникнуть пока трудно..
Сам играл до последнего времени на 4ядреном ведре без инструкций, фича в том, что когда их отрубили разрабы в той же Мафии3, игра летала без намеков на фризы, лаги и т.д. Но ща, все больше таких инструкций в разных играх, в итоге психанул и обновился, чего и автору желаю)
KOCMOC42
фото фейк програ восновном не работает
Кто хотел поиграть, держите фикс
https://www.playground.ru/files/control_fiks_zapuska_na_staryh_protsessorah-193064/
KOCMOC42
На Phenom ii x4 955 не запускается(((
+ в инструкции говорится о файлах renderer_rmdwin7_f.dll и renderer_rmdwin10_f.dll, а в архиве rl_rmdwin7_f.dll и rl_rmdwin10_f.dll, может не те файлы в архиве?
Ребят, а на Intel 8086 пойдёт?
РусланБригадир написал:
не я тест хотел записать узнать рэйч 2 на феноме работает
Вот на ютубе нашел, на феноме играют безо всяких эмулей
KOCMOC42 написал:
Но судя по логике разрабы ограничили список cpuid кто может поиграть в игру, а это уже попахивает заговором....
Ну так это давно понятно, надо же продвигать, хоть как-то "оправдывать" покупку нового железа. Из моего опыта, поддержки фенома на старте не было у: MGS 5, Resident Evil 7, Dishonored 2, Mafia III, Quantum Break, Final Fantasy XV, Rage 2. После добавления поддержки оф. патчами эти все игры не плохо так пошли на этом древнем проце, все пройдены (кроме ФФ15), никакого дискомфорта не ощущал во время игры)))
P.S. Думаю, когда выйдут новые консоли, вот тогда уже и будет оправдано отсутствие поддержки этих процессоров (и то не факт), сейчас это не оправдано...
Zorianin
Я тоже на Phenom II x4 960T с RX580 8gb проходил RAGE2,полет нормальный.
SkyraX написал:
Чтото требуется для запуска? Или и без этой чепухи пойдет?
sse 4.2 работает.
старый С++2015 14.0.23026 тоже работает.
за sse 4.1 не знаю,
phenom x6 1055t Fix не работает, не запускается. Ошибок не пишет.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Чтото требуется для запуска? Или и без этой чепухи пойдет?