Cooking Simulator

7.6
()

Разработчик показал механики нового DLC для Cooking Simulator

©

Не так много времени осталось до выхода DLC под названием "Cakes and Cookies". Из названия уже понятно, что игроку придется иметь дело с различной выпечкой. Так как до выхода дополнения осталось не так много (выходит оно 28 мая 2020), разработчик решил показать процесс создания выпечки.

Для начала следует сказать, что процесс выпечки состоит из трех этапов: приготовление теста, выпечка и декорирование. Первое, с чем нужно будет определиться - это тип теста. Можно строго следовать рецепту, а можно проявить фантазию, и создать что-то свое. После определения типа текста нужно сложить все ингредиенты в миску. А их станет в игре на порядок выше, в том числе и сыпучие продукты. Например, будет несколько видов муки, бисквитные крошки, какао и много другое!

Кроме того, можно будет найти новые жидкие и твердые ингредиенты, такие как экстракты и сиропы, несколько видов шоколада, пекарские дрожжи, сливочный сыр, масло и яйца. Некоторые из них можно расплавить.

После того, как все ингредиенты собраны в миске, в игру вступает тестомесильная машина. Выбираем один из трех наконечников для нее, ставим миску в нее, включаем и ждем. В итоге получится либо твердое тесто, либо жидкое. Все зависит от содержания той самой заветной миски.

Далее нужно подобрать форму. А их дополнение предлагает также солидное количество: в виде звезды, сердца, квадрата, овала, большие и маленькие, для тортов и кексов.

Заполнили форму тестом? Отлично! Теперь в печь! Но предварительно нужно установить правильную температуру и время. Придется учитывать все эти параметры, иначе можно сжечь торт. Либо снаружи торт будет приготовлен, а внутри останется сырым. А это может вызвать недовольство посетителей.

Как только торт покинет духовку, наступает самая интересная часть: украшение. Можно начать украшение с кондитерского пистолета. Далее с помощью лопатки нанести слой глазури. К слову, глазурь может быть любого цвета.

Но и это еще не всё! Торты можно соединять! Просто ставим один на другой, и получаем причудливую башню из тортов. И тут самое время взять совочек, и посыпать торт нужным ингредиентом. Это может быть изюм, орехи, какао, корица и многие другие.

Один из финальных шагов - немного крема. Новый инструмент позволяет делать собственные причудливые фигуры (догадываюсь, какой орган будут рисовать на тортах).

Последний штрих - украшение фруктами и фигурками. Вариаций будет очень много.

А на этом все. Ждем 28 мая. Для тех, кого заинтересовало дополнение - вот ссылка на страницу Steam.

4
об авторе
Wi1dD0G
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0