Core

8.3
()

Анонсировано открытое альфа-тестирование Core

©

Manticore Games анонсировали старт открытого альфа-тестирования - Core, которую разработчики позиционируют как: "социальную платформу для игроков, создающих контент".

По словам разработчиков, современное поколение геймеров хотят создавать собственные игры. Именно с этим и поможет Core, главная задача которой облегчить и сделать максимально доступным игровой дизайн. Игроки смогут работать вместе над бесконечно растущей вселенной разных сетевых игры и новыми мирами.

Новое поколение игроков хочет не просто играть в игры, но менять и дополнять их. После видеороликов и стримов игровое сообщество ждет новой революции в области интерактивных развлечений. Core станет именно таковой: она позволит пользователям вместе играть и творить, — рассказывает Фредерик Дескемпс, генеральный директор Manticore Games. — Благодаря Core игры и виртуальные миры, на создание которых раньше уходили миллионы долларов и огромное количество времени, теперь можно будет разрабатывать, тестировать и выпускать всего за пару дней. С момента запуска открытого альфа-тестирования нашей целью будет сломать барьеры и открыть путь новым впечатлениям.

Открытая альфа Core доступна на ПК, все её участники смогут создавать и делится своими творениями, а также играть в них. Опираясь на отзывы и критику игроков, разработчики планируют постоянно развивать Core, добавляя новые возможности и улучшая платформу прямо во время разработки.

об авторе
Incredibilis
3
Комментарии (4)
Верно,хотят создавать. только вот одна половина не имеет идей вообще, а у второй половины идеи то есть но нет возможностей, поэтому годные игры выходят крайне редко.
Подозреваю что из этого нечего не выгорет
Chelseafc777
стимовская аудитория нынче такая, покупает все лишь бы в профиле был значок за тыщу игр.
Ну теперь майнкрафтовские пиписьки будут в 3D
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.