Core Keeper

Кроссовер с Terraria добавляет в Core Keeper босса King Slime

©

Две игры готовятся к официальному кроссоверу. Terraria и Core Keeper получат бесплатные обновления в каждой из игр. Разработчик Core Keeper анонсировали в Steam, что их обновление выйдет 26 сентября и позволит игрокам вызывать Короля Слизня из Террарии:

Теперь мы можем сообщить, что с 26 сентября вы сможете призвать одно из самых сильных существ из Terraria. Верно, поздоровайся с King Slime. Однако эта гигантский королевский слизень не появляется случайно. На самом деле, он немного похож на Оморота в том смысле, что вам нужно вызывать его, когда вы захотите сразиться. — Как его вызвать? Придется вам разобраться самим!
Битва с King Slime может быть сложной задачей, но определенно стоит потраченного времени. Ходят слухи, что за победу над King Slime вы получите довольно интересную добычу, которой позавидуют ваши коллеги-исследователи.

Между тем, поклонники Terraria могут с нетерпением ждать появления дружелюбного питомца-спелеолога-фермера из Core Keeper — это один из косметических аксессуаров Terraria, и он будет следовать за вами и оказывать вам моральную поддержку в ваших приключениях. Как и в случае с обновлением King Slime, вам придется выяснить, как заставить Caveling появиться — хотя в сообщении об обновлении дразнится, что для этого требуется еще один специальный предмет.

Событие кроссовера является постоянным, поэтому нет необходимости спешить. Но с выходом Terraria 1.4.4 в ближайшее время и следующим крупным обновлением контента от Pugstorm, The Desert Biome, есть повод вернуться в обе игры.

Анонсы Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0