Corruption 2029

7.3
()

Анонс CORRUPTION 2029 - стратегия от авторов Mutant: Year Zero

Только что студия The Bearded Ladies, известная по мрачной тактике Mutant: Year Zero, внезапно анонсировала свою новую тактическую стратегию под названием CORRUPTION 2029. Самое интересное, что премьера игры состоится в Epic Games Store уже 17 февраля 2020 года.

По сюжету игры Америка превратилась в апокалиптическую пустошь. Вам предстоит выяснить причину этой радикальной трансформации, управляя отрядом аугментированных солдат. Вас ожидают кровопролитные сражения с марионетками бесчеловечного режима и десятки увлекательных заданий.

CORRUPTION 2029 предложит глубокую тактическую боевую систему. Чтобы одержать победу, вам придется грамотно оценивать ситуацию, изучать локации, использовать укрытия и скрытность. Завершить ту или иную миссию можно будет по-разному, благодаря богатому ассортименту уникальных пушек и способностей.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Состоялся релиз пошаговой тактики Corruption 2029 30 минут в тактической стратегии Corruption 2029 от авторов Mutant Year Zero Скриншоты и системные требования тактической игры Corruption 2029
Комментарии (7)
Вообще безлико (в отличие от их же Mutant: Year Zero). Типичные чуваки аля Destiny бегают по местам, которые выглядят как локации построенные из ассетов UE4.
Нашли свою нишу теперь будут её мусолить.
Мне очень зашла "Mutant:Year Zero" и я очень жду продолжения, причём надеюсь, что сиквел будет гораздо объёмистее и продолжительнее.
Но вот это?... А уж факт эксклюзивности в EGS уже говорит о многом.
Пусть сначала игра выйдет, а то уже оценивают и льют свое ... из всех щелей...
Mutant Year Zero была самобытна и сделана с вниманием к деталям. В ней был интересный сюжет и все там было гармонично кроме повторяющихся способностей у бойцов. Если в новой игре будет больше разнообразия по способностям и оружию, враги будут умными (укрытия хотя бы использовать и уметь наступать), сюжет будет хоть сколько интересен, то уже играть хочу.
Меня очень радует, что люди продолжают работать в этом жанре и что релиз уже вот-вот...
Но вот играть я в это не буду, потому что мне не по душе уклон в тактике в прокачку и незаменимость бойцов. Однако даже phoenix point этим грешит.
Mutant:Year Zero был топчиком, хоть и бабанка в команде нервировала. Эту жду, стилистика напоминает Deus Ex: MD.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.