на главную
об игре

Первые трудности в прохождении

После написания гайда «Советы новичкам Cosmoteer» я продолжил играть в эту игру. И что произошло?

Также начал »постить» мини-сериал «терминатор и т.д».
И все это прямо в карьере, Карл!
Для меня было открытием, что NPC 9-11 уровней имеют определенный ИИ -разум, быстро оценивают мой корабль и бьют сначала по вооружению, потом по двигателям (чтобы я не убежал), а в конце бьют по кабинам и реакторам! И все это на «среднем» уровне сложности!

После 4-ой попытки победить вражескую эскадрилью (потратил я примерно 3.000.000, если не больше) решил выработать замысел, чтоб больше не терять корабли и экипаж.

Расстановка сил.

Со стороны NPC выступило сразу 3 корабля 9 уровня: один торпедоносец с тяжелой броней, один «дамаггер» с комплектом пушек разного калибра) и один ядерный крейсер с импульсными и ядерными торпедами.
Я же, со своей стороны, построил на последние (ресурсы были на складе) гроши тоже корабля: два с пушками и шокерами, а третий был «танком» . Танк брал на себя основную роль, так как принимал весь удар на себя и состоял в основном из очень тяжелой брони, защитных полей, шахтерских лазеров и буксировочных устройств, чтобы враг слишком сильно не приближался. Посылая танка вперед , NPC реагировали на него, двумя пешками (ну, я так назвал) я атаковывал врага с флангов.

Как итог: минус 3 вражеские платформы, 1 пиратская база, 2 пиратских корабля. Танк был уничтожен. А еще минус 300.000…

Остался лишь ядерный крейсер.

Что думаете об этом?

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Cosmoteer