на главную
об игре

cossacks 2

Так а что уже вышли казаки 2 ?

Комментарии:  53
Ваш комментарий

вроде да. На РС играх написано(за апрель)

Они как и обещали 4 вышли

Вышла игра! Я купил ещё 3 числа, у нас (Киев) были конкурсы и розыгрышы посвящённые этой игре, ещё и футболку в придачу выиграл.
Народ ПОКУПАЙТЕ, игра просто шедевр!!! Не зря ж столько ждали.

"Козаки йдуть..."

И где же шедевр?!!! Игру УПРОСТИЛИ
1.Экономическое развитие - отсутствует вообще, только захват автоматических деревень.
2. Апгрейдов, исследований почти нет.
3. Тактика упрощенная сильно, по сравнению с 1-ми казаками.
4. Графика так себе, но ресурсов жрет! Прсмотрите хотя бы на Total War Rome и сравните.
5. Звук ненатуральный совсем. Ни лязгов, ни криков, ни шумов. Ну хотя бы из фильма Бондарчука взяли.
6. Музыка отстой. А ведь какие марши тогда были! Зачем свою фиговую музыку писать?
7. А какой можно было бы сделать сюжет по тому интереснейшему и драматическому времени!!! А сюжет-то где?!!!
8. Очень уважаю "ролевиков", но причем тут вступительный ролик? Хотели Бородино изобразить 30-ю человеками?
Может, специально под американцев делали? Или другие разработчики?
Увы - так ждал этой игры! Зато остаются первые Казаки... А эта - лажа!
Начинаю сильно бояться за Сталкера...

Да по сравнению с Rome TW Казаки жрут ресурсов как хрен знает кто.
Да и багов с графикой хватет. Надеюсь хоть Patch выпустят поскорее.
А насчет S.T.A.L.K.E.R. я сразу задумался после запуска КАЗАКОВ, они же умудрятся что ресурсов жрать будет буть здоров, (больше дума :-) а графа при этом будет при этом далеко не на современном уровне. Ну будем надееятся что хоть со S.T.A.L.K.E.R. у них нормально получится.

Игры PS2 Anime dvd (80р)
Список вышлю.
newcomet@mail.ru

Игры PS2 Anime dvd (80р)
Список вышлю.
newcomet@mail.ru

Да нормальная там графика! А вот, что ресурсы жрёт - это точно. Ничего не оптимизировали. У меня впринципе средний комп - Athlon 2000Mhz, 512 памяти, Radeon9550 - 128MB - детализация на среднем. А тормоза все равно есть, даже при не очень глобальных сражениях. Что будет, когда начнутся настоящие баталии? Комп просто захлебнется:-) А насчет экономического развития в кампаниях я не парюсь. Мне и в первых казаках не нравилось в кампаниях развиваться. На хрена оно там это развитие? Мы же вторгаемя в чужие земли!!! Приходим уже на всё готовенькое! Оккупируем вражеские сёла, в которых идет добыча необходимых ресурсов. По-моему, отличный ход конём! А для экономического развития существуют случайные сражения - там и развивайтесь. По поводу тактики: в каком месте её упростили? Наоборот, она обогатилась новыми фишками! Конечно, до Рима не дотягивает, но по сравнению с первыми казаками, просто класс! Резюме: нормальная, качественная игра.

ласная игра мне она всем нравится вот толко ram надо гектар у меня 512 и поставил еще 512 и летает

Люди, а игра пойдет на geforse 4 MX 440?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cossacks 2: Napoleon Wars