Любимый юнит
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Туареги - великолепны в ближнем и дальнем бою.
Одно только плохо - придётся ими по большим отрядам пехоты издалека стрелять. Либо когда они ружья в кого-то разрядили. потому, что если подойти близко - шарахнут так, что мало не покажется. Специализация туарегов - командный состав отряда, артиллерия, отряды по 15 человек. Против конницы тоже очень ничего. Только если у них ружья не заряжены или против уланов. Всем неплохи. Эх! Если бы можно было их собирать в отряды побольше - круто было бы!!! Потому что их слабое место - количество - всего 30 челов!!!
Член гвардейского гренадерского полка.
Отвечу немного не по теме :)
Обожаю связку - пушка (картечь) и гренадёров 1 отряд. Пушка выкашивает чел 15~20, а гренадёры добивают мушкетами. А для особо несговорчивых (как правило это кавалерия) применяю ещё и гранаты.
А если брать в отдельности, то гренадёры рулят!!! 20 атака в рукопашную(по-моему самый сильный юнит), да и стреляет неплохо.
Мне не очень понравилась кавалерия - уж больно боязливая. По сравнению с 1 казаками нынешняя конница - просто дети
Гренадёры-рулят.Особой разници между 100-130 выстрелом я не чую.А рукопашная это да,гранаты чисто на последок в скопление вражин.
Что-то явно тут эту игру невзлюбили с первого взгляда. А жаль, по-моему, лучше старых Казаков. Атмосфера другая.
2 Praetorian
Полностью с тобой согласен. Игра внесла новую струю в жанр RTS. Всё сделано по уму: и экономика( не надо дро,,чи,,ть,,ся с апгрейдами. Может кому то и нравилось играть в SIM CITY во время 16-18вв, а меня это не вставляло, хотя казаков 1 обожаю), и армия(мораль теперь не устанавливается, как завоевании: рейтар-его все бояться, кроме фузилёра или индеец-боится всадника или выстрелов. Теперь всё по уму: у каждого отряда есть показатель морали, по которому можно определить состояния отряда и в случае чего отвести его с позиции. Ещё понравилась фишка с гвардейскими отрядами и зонами поражения). В общем, игра получилась именно такой, какой я и ожидал. Хотя после невнятного Александра были опасения, но ,слава богу, они не подтвердились, а игра вызывает только положительные отзывы.
P.S. Казаки идут у меня отлично, правда комп у меня не слабый: Р4 2400, 1GB ram, 9800pro. А всем у кого тормозит могу только искренне посочувствовать, ведь вы ТАКУЮ игру выпускаете из виду.
Меня горцы с егерями прикалывают.
Ополченцы у России рашовые челы
Мне больше нравятся французские конные карабинеры, черноморские казаки и уланы. Первые за силу и защиту от стрелковой атаки, вторые - за скорость и быструю перезарядку (ну, они и подешевле будут, чем их французские аналоги), а третьи - за то, что быстро опыт и атаку набирают. Стоит ешё, пожалуй, выделить конного гренадёра - стрелковая атака не слабее, чем у егерей.
В завоевании Европы, я играю, однако, почти только за одну Пруссию - у неё вся кавалерия без исключения набирает атаку вместе с опытом! А что касается ополченцев - ну, как пушечное мясо сгодятся, максимум на что они способны - это захватывать поселения. Если они держат позицию, то кавалерией на них лучше не нападать (с фронта), но если к ним в той же ситуации подойдёт отряд горцев или вольтижёров, или гренадеров так, чтобы передние ряды сцепились в драке, и дать залп из всех орудий - то по крайней мере половина переднего ряда ополченцев ляжет костьми...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какой юнит больше всего понравился в "Казаках 2" и почему?