Помогите
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
И не помог бы никто. Здесь не проверяют форумы каждый день. А в старых приходит уведомление на почту о новом сообщении. Неужели трудно было в другом форуме написать, чем новый создавать?
Чтобы решить твою проблему царь-государь, тебе нужно выйти в люди, посмотреть хотябы раз как народ живет, и заодно заглянуть в кузницу.
Кузнец тебе с удовольствием производство гранат наладит, и нальет еще.
Неужели сложно было увидеть что в кузнице все там?
Я в кузнице был и там ничего нет ни одной кнопки на которую можно падать чтобы наладить производство
Ты за кого вообще играешь?
Играю за французов у меня другие нации закрыто и нет завоевания европы только две баталии и одна карта противостояния
Поздравляю. У тебя демка.
Юстас Алексу: Что значит демка?
Демка - демонстрационная версия игры. Сокращенная, вырезанная. Вообщем демка это как проба на базаре, продавец дает попробовать кусок своей продукции, показать что он продает. Нравиться - покупай. Опустись ниже спрва вот есть демка казаков 2. 400 мегабайт. А оригинал игры 2гб весит. Короче если эту игру ты купил, то тебя жутко лохонули, но ты не первый.
Уже все нормально я купил полную но только жалко что например русских гренадеров или других солдат нельзя создавать около чужих казарм
Всмысле?
Слушай а ты можешь например вместо травы делать каменные плиты?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня такая запара, никак не грузит Завоевание Европы. хотя уже прошел учебную и в противостоянии не знаю как наладить производство гранат. Помогите пожалуйста