на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры (PC)

Друзья, делимся мнениями и впечатлениями от этой игры!
Кайф или провал?
Или нечто среднее?
Обо всем, что думаете о данной игре, можете писать здесь!

17
60
Комментарии:  60
Ваш комментарий

Этому позорищу красная цена 200р в базарный день, очередной развод.

сырой шлак, похоже ни патчи ни DLC игру уже не исправят

Отличная стратегия, школьникам конечно не понравится графика, но это ртс с хорошо прописаной кампанией, можно сказать что римейк. Да спасибо ГСК что не трогали нововедениями а оставили шедевр как он и был.

Самые положительные, но неприятный осадок остался, поскольку игра должна была выйти еще днем.

Поэтому ни одного нормального видоса геймплея и не было.Игру бы точно никто не купил бы. Жаль, что потеряли, то, что так нравилось в 2001 году. Никак данную игру нельзя назвать Казаки 3.

Очень странный продукт получился,музыка отвратная дешевая,отсудствие возможности делать очередь вообще бред для 2000 это простимо но не сейчас я должен на каждую казарму тыкать чтобы заказать одно улучшение а не очередь,бои неплохи только заметил что если мои солдаты стоят рядом с моими пушками пушки стреляют солдаты умирают очень странно

Crowley Alister
Не знаю, как по мне это отлично что оставили как было, следить за прокачкой тоже надо, даже в этом можно получить преимущество, как по юнитам так и в экономике. Помню еще детьми играли шестером в Казаки: И снова война, правда 17 веком. Тогда братишка захватил конюшню австрии и он сам играл за австрию и так получилось что в у противника не были до конца улучшены драгуны, и вот братишка берет и еще сильнее улучшает драгунов и получает урон как у французских драгунов 18 века... Это надо было видеть лицо пацанчика у которого захватили базу, свои то драгуны теперь хуже обычных, до сих пор помню. Плюс еще прежде чем что то улучшить, всегда смотрел на ресурсы, потому как иной раз тратил чуть ли не последние, особенно в начале игры, а учитывая что крестьяне дохнут от голода, а наемники чуть что так сразу метеж поднимают, то ставить в очередь дорогостоящие улучшение, не лучшая идея.

Вообщем, выглядит, как недоремейк Казаков. Технически и морально. Называть такое третьей частью я бы не стал. Игра отстала от времени, от других RTS. Проходить желания особого нету.

Вспомнил былое, все тоже только в 4к хДД Все теже ошибки что были раньше в передвижениях юнитов и кораблей, в остальном отличная ртс, лучшее что было за 10 лет

Это просто ремейк Казаков. Ничего нового не увидел. Графика не блещет, но лучше по сравнению с 2001 г.. Игра весит не больше 1 гига. Баги в игре есть. Например, стрельба через каменную стену. Чтобы убить всех за каменной стеной достаточно просто подвести к стене пару юнитов с ружьями. Насчет оптимизации... Когда играл случайную карту с ИИ 4 на 4 были просадки фпс до 10 от огромного количества юнитов. Вообщем ждите торрентов по этой игре.

Кочнул репачек. Поиграл чутка и снёс эту ссанину. Вот такие впечатления. Игра пакет мусора за который наглые разрабы просят 800 рублей. Вы готовы за пакет мусора отдать 800 рублей? Вопрос, конечно, риторический. Моё послание разрабам такое: "Валите к чёртовой бабушке с игровой индустрии и не возвращайтесь никогда! Это просто не ваше."

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Cossacks 3