на главную
об игре

Чемпионат мира

Люди которые знают о чемпионате мира по контре,расскажите о нем(правила, приз, команды, страны)

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Чемпионата Мира, как такового, нет. Есть WCG, CPL, ESWC.

0_0
интересно , почему тогда ск официально "чемпионы мира" ....

LOL!! WCG это и есть чемпионат мира !! а остальные это просто чемпы !!WCG-world cyber games!!
SK уже не чемпионы мира щас чемпионы мира 3D(USA) и то потому что чемп проходил по cs cz!!и SK там заняли 4 -5 место щас не помню!!щас в кз никто не играет и надеюсь с ксс такаяже херь будет !!уж если выпускать то токо cs2 а не страдать лажей !!!ну это навкусы !!! кстати мож кто еще не знает то что Ген директор М19 распустил состав , больше у них нету состава по кс !!парни разошлись по тимам NooK и кг в x4 !!остальные хз пока !!конечно они не остануться на улице!!но лично меня это растроило !!хотя тех эмок которые выграли вцг 2002 уже давно нету !!

"кстати мож кто еще не знает то что Ген директор М19 распустил состав , больше у них нету состава по кс !!парни разошлись по тимам NooK и кг в x4 !!остальные хз пока !!конечно они не остануться на улице!!но лично меня это растроило !!хотя тех эмок которые выграли вцг 2002 уже давно нету !!"

Вторая команда России развалилась... Мда, для про-команд это типичное явление.. :(

М19 не просто команда !!imho это великий проэкт в Российском киберспорте !!приятно было видеть когда наши заняли 1 ые местна на вцг по кс и кваке!!! а щас уже нету очень жаль (((

Российские команды меняют составы чуть ли не каждые 2 недели, думаю на пользу это никому не пойдет...

Virtus и begrip давно уже сильнее М19...

Бегрип неттттттттттт!!рядом не стоит !! а вп ну и че они ниче особого не добились!!будем надеться что пока!!

begrip (ex-forze) moscow vs m19 s.petersburg
было одно из настойчивых противостояний

Блин , я прям мега медиум =)
все знаю наперед .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike