на главную
об игре

Читеры

Хотелось бы немного обсудить тему читерства. Лично у меня не вызывает сомнения отсутствие честности следующих игроков:

"[KPOT]***HeadShot***"
"SN@IPER" (неполное имя)
"COCATb" aka "lohi" (и еще многими "aka")

Одно время подозревал "1", но передумал, посмотрев на пинг. :)

Навскидку больше не вспомнить, но было бы неплохо пополнять этот список. Грустно смотреть, как люди откровенно смотрят сквозь стены на головы игроков... :( Зачем уроды игру портят и себе и людям?.. Но это уже так, риторика...
Вообще, использование чего, кроме WallHack''а вполне ожидаемо?

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Так , ну по поводу читов просто достали САБЖАМИ.......ОТвечу, на этих СЕРВАКАХ можно пользоваться чем угодно.....Сам пробовал.....Скажу честно. Не надо пользоваться вол хаками, огц клиентами , достаточно запустить прогу не помню название , короче, NORECOIL , чтоб не было разброса, и всё.....Тут все пользуются читами на лево и направо ...И с этим ни чего не поделаешь....Ну вот посмотри на меня , честно сказал, что пользовался , точнее пробовал, ну и что.? Сказать что рулезно, не могу....Бесит и не интересно. Одним словом забей....Просто играй.... А по поводу анти-читерства , надо трести АДМИНОВ И ВСЁ......

согласен читеры обнаглели!
много раз замечал ,как у автомата нет отдачи у кого нить игрока.
или хеадшотскриптами пользуются часто.
валлхак просто определить и аимбот.
главное, сидят в наглую да ещё кричат, что играть надо уметь!!!(с читами)
щас спокойней к ним отношусь. пацанам хочется казаться папами, но я в инете отцов не признаю. тут генерал ПИНГ говорит о многом и неизвестно, кто читер ещё. хорошего игрока тока в клубе можно определить, а инет тока для развлекухи.
я уважаю любого плеера не важно скока он убил главное чтоб честно играл.

Новое на форуме Counter-Strike