Что выбрать ЖК или ЭЛ моник
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я с недавнего времени гамаю на ЖК. RoverScan 172 Futura, 17''. Родное мониторовское разрешение - 1280-1024 (раб.стол я так поставил). В КС играю на 1024х768. Единственный минус - темновато (напр. в mansion при выключенном свете в коридоре). Возможно что у моего монитора контрасность плохая. Я уже привык. Никаких смазываний нет.
Для графики ЖК не применим, т.к. не корректно отображает цвета. В остальном очень хорошая вещь. см.здесь http://forum.ixbt.com/?id=28
Ты в своём посте сам себе ответил :) Просто ты чувствуешь, что ЖК — это понтово и стильно и пытаешься добиться поддержки от обчественности. Если у тебя 930-й mitsubishi, сиди перед ним ровно и не забивай себе голову всякой байдой. Ничего подобного за разумные деньги среди ЖК ты не найдёшь... Ни для игр, ни для графики тем более.
Расслабься!
Peace. VoL
Да нет дружок, мне понтоваться незачем. Так сказать, зачем ломиться в открытую дверь. Привлекает размер ЖК и что - то в изображении есть приятное, вот на долго ли...
А Митсуми мой крутейшая вещь. Я и сам знаю!
я бы не брал ЖК, для Контры уж точно...
хотя Штир сидит вон на таком и говорит супер, но у него 3мс отклик и стоит 1000 у.е., нах он такой
Митсубмси, Яама - это куль.
я недавно пересел на ЖК монитор и очень доволен. Лично мне легче играть на ЖК мониторе, разрешение в КС 1024.
Трубки и лампы это как контра 1.5. Вещь хорошая и родная, но надо поглядеть правде в глаза...
Не берите мониторы дешевле 600 бачей. 700 долларов и уже вещь. Не покупайтесь на мультимедию дорогую. Это за воздух платить будете. У меня два ЖК. Один модный и средный.
Так вот всякие отклики на контру не влияют. Вот цвета - это другое дело. Разница громадная у LG за 500 бачей и у Samsunga за 1000. Вот и думайте. Ни одного минуса по сравнению с ЭЛ монитором я не заметил пока что.
У меня NEC 1550ME, но претензий нет :).
На ЖК с освещением прикольно. Когда все на карте кричат - темно, "нифига не видно", достаточно приподнять голову и становятся видны все закоулки :)
Угол то у тебя хреновый... :))))
Зря говоришь штир что отклики не влияют, просто у тебя видимо на обоих нормальный отклик. Я у друга пришел установил CS - они с сыном побегали с ботами, я говорю давай ща покажу что как, сел и чуть глаза не вылезли. При повороте картинка плывет! На счет темноты и других багов не заметил. Монитор Viewsonic какой-то из дешевых. Так что истина - если и брать ЖК то дороже 700 бачей.
Мне вот интересно чтож это за чудо-модель такая, с временем отклика 3ms ? Просвятите бота ...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Меня вот что интересует! Я всё выбирал себе монитор и остановился на выборе ЭЛ моника, так как на ЖК не очень хорошо всё же играть. Есть какая то размытость
и рыхлость у изображения на ЖК. Тем более у ЖК есть своё любимое разрешение, например вроде у 17 д. любимое разрешение 1024 на 768, а мне надо менять разрешение. Т.е. на рабочем столе у меня оюбычно любимое разрешение моника стоит, а в играх я люблю ставить 1600 на 1200. Я вообще играю тока на таком разрешении... А вот наприер Delta force не даёт больше 1280 ну и пусть, но за то на 17 жк как я понимаю 1280 будет плохо показывать, хуже его любимого разрешения, а простой моник 17 будет ок показывать. И вроде для работы с графикой не подходят ЖК моники, так ли это???
Но всё же меня очень привлекает ЖК монитор в первую очередь своим размером. Так вот народ кто скуажет мне, как вообще играется на ЖК и как если поменять любимое разрешение на жк, к данному размеру 17 или 19 д.??? Может есть жк уже где мона менять без потерь разрешения?
Как вообще на ЖК в даль видно в играх. Или всё же играть лучьше на простом и хорошем монике. Есть ли жк моники у которых мона менять разрешение и чтобы не поритлось изображение. У меня сейчас моник 19 д. mitsubishi 930 SB, есть ли жк моник способный его заменить.
И какие минусы у ЖК против ЭЛ моников (не берём конечно дешёвые модели), но конечно самые дорогие тоже не пойдут...
Спасибо