Дружно все поздравляем МТСа с днём рожденья !!!!
Комментарии: 51
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
С днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья и хорошего качества связи с Марсом ;) Алкоголь тебя не забудет, не забудь и ты про него!! :)
Сашуль, поздравляю тебя с Днем Рождения. Ты сегодня стал взрослым :) Оставайся таким же флудером, если бы не ты форум бы спал:) Любви и счастья тебе, дорогой:)
Я тут тоже, с краешку так, присоединюсь:)Ничего?:)С днюхой!;)
не ф пятерке,но в десятку фошол!
с днюхой тебя МТС!да прибудет с тобой все че пожелаеш:)в разумных размерах конечно.
а так счастья,удачи ну и всего такого
Санёк, от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения! Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, любви, и полные карманы $$$ !
ПЗДРВЛ
Чтоб у тэбэ усе было :)
Поздравляю хорошего человека с днём рождения и желаю, чтобы у него всё, что он себе пожелает, что бы всегда было железное здоровье, были большие успехи в работе, многожество денежек и конечно большой, светлой, чистой любви! ПОЗДРАВЛЯЮ!!=)
Ой СПАСИБО - не ожидал, но надеялся!
Я стока флуда в аську ни кода не принимал, откуда мну стока народу знает?
Dangerous|Bot вот порадовол меня ! Я после просмотра еле из подстола выбрался и есче пиво из рук выпустил. ггг
ПОЗДРАВКИ ТЕ МТСка и от ясенево ))
всего , всего те наилучшего , да побольше .......
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike
Когда хочу зайти на любой сервер всегда кидает на один и тот же, как это исправить?
5
Проблема звука кс1.6
0
Бан за использование читов, хотя я не пользовался сторонними программами
5
Китаец в наблюдателях
5
Есть ли существенная разница в Герцах монитора, к примеру 75 Гц и 144 Гц?
0
Раздвоение интерфейса
2
Чёрный экран
3
Система меню Counter strike на движке Unreal engine 4
3
Проблемы со шрифтами на серверах
2
Проблема FPS в CS 1.6
1
Голосование за смену карты
0
В поисках чистой CS 1.6
6
Падение фпс (виной всему звук)
1
AMXMODMENU
3
Проблемы со входом на многие сервера
0
Желаю тебе МТСка всего самого наилучшего будь счастливым парнем а главное всегда здоровым и не пей йаду )))))