на главную
об игре

ЭТО ПОЗОР!!!!!

Просто пи.... нас натянули как котят 7-1 !!!!!

Я про футбол =)))))

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Ет не позор, а закономерность.. пусть лучше в городки играют

это полный п*здец(надеюсь меня простит цензура, заранее sorry) я на своей памяти не помню токого поражения, правда в 1911 мы про*бали 12-0, но это был 1911 год, играли как деревья, прямо как мы про*бали n*five, короче п*здец((

дааааа !!!!!!!! пипец (((((( а еще в 5 защитников сыграли ((((Лузери епте (((
а саом крупное наше поражение от немцев в 16или 17 году ,не помню , точно ))))
Нам там 16 штук натыкали ((((((( нах нам етот чемпионат мира (((( тока позориться ((((

Да млять я ипал такую игру нашей сборной, позорище, нас смещали с Фарерами и прочим говном...(No-Dachi (c))

Да всё потому, что на карте, сорри, на поле, слишком много игроков! Больше чем на мясном сервере! Пора FIFA переходить на формат 5х5!!! :о)

Нет, а что позорного то? Ну проиграли, ну что. Если вы все такие знатоки футбола, то назовите мне хотябы ТРИ причины, по которым наша сборная могла выиграть этот матч, ну или хотяб не проиграть.
Прав был старина Пеле, когда на вопрос " Когда сборная СССР станет чемпионом мира по футболу?", дал лаконичный ответ "Тогда,когда сборная Бразилии станет чампионом мира по хоккею".
Надо бы поехать подружить бразиляков с клюшкой и шайбой;))

У нас очень слабая база для мирового уровня у них это стиль жизни а у нас это дворовое развлечение!!!

Сыграли как могли, разве что расстроились совсем после 3 голов и забыли что с мячиком делать надо. Не ругайте, им и так достается. Либо ругайте, когда сами чего-нидь выиграете, например лигу :)

PS Кстати, дядя Пеле приезжал к нам недавно, и сказал, что эту хохму он не говорил. Вот!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike