на главную
об игре

fack to Terr0R | *Spawn

ВСем hi!!! Возникла тут одна проблема. Играю я, значит тихо мирно на сервере cstrike и никого не трогаю(чужие не в счет) Но тут заходит Terr0R | *Spawn и начинает на меня наезжать, оскорблять, подпаливать как своего, и ещё в довершении всего зашел под именем моего клана с оскорбляющим именем. Тут надо что-то делать, таких админов как он надо пинками с cstrike. Чето совсем чел оборзел

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Ха-ха, прочитал, стал ржать. А теперь изложу всю правду.
Это ламо, SHOCK, начал на меня наезжать, типа я мониторщик, после чего зашел под ником TERROR!!!!MUDAK, и сделал мне ТК. После, это дитя начало портить нам статистику.
Так что сиди там и не выеживайся, уродливое, мелкое создание!

Cам, кстати первый начал. Но вот зачем зашёл под нашим кланом? И всё испортил

Я был свидетель данной разборки борзость Terr0R | *Spawna не знает границ надо гнать такого мудака админа с серверов

незнаю как там всё было но по выше сказанному я понял что террор по своему прав ИМХО

fugazi то что тебя там не было я знаю точно, так что гнать тут не надо, а за мудака ты урод ебаный ответишь!
SHOCK и как же это я первый начал?

Чет я непойму ребят а вы ваще кто ?? вас в списке нет

Spawn, меня то уж точно там не было, но с админскими обязанностями ты не совсем справляешься. С волхаком то ты поигрывал, не знаю как сейчас ) Да и материшься, как сапожник, что не сочетается с вверенной тебе должностью. Будь посдержанней. Надеюсь на твое исправление )

Нда, с нецензурщиной мне надо заканчивать. А насчет WH, уверяю тебя, что все время, которое я играл на страйке, я никогда им не использовался, нах мне это нужно?. Могу на библии поклясться =).

Ладно, хрен с ним, и вообщето пофигу. Но всё-таки нужно базар свой фильтровать. Что касается меня, то я за свои слова отвечаю.

Новое на форуме Counter-Strike