Gameры Нужна помощ !
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
советую спросить там:
http://forums.playground.ru/hardware/
тама уж точно помогут
Да ну тебя :) Тут все таки свои. Правда MAPCuAHuH и MTC могут тут отжечьььььььь :-DDDD
Там помогут, на 10 дней разглагольства, а я играть хочу =)
Читерское жилезо ... VAC забанит. Придётся Стимовское жилезо покупать...
ваще не логично както, ты береш проц такой который тебе нах не уперся и оперативку дорогую, а видео береш то каторое тебе все будет портить, и где смысл? возьми проц 3500+ он тебе 3800 твой сделает в разгоне тока в путь, память можно и 677 взять, вот получается что ты тыщенку другую сэкономиш, и вот эту тыщенку, а лучше даже 5 тыщенок добавить и купить себе хорошую, добротную карту, а не этот недоделаный обрезок и система у тебя будет гараздо сильнее твоего вареанта
AMD Athlon 64 3200+
Socket AM2 BOХ
MB Asus M2N4-SLI
nForce4-SLI DDR2 GLAN AM2 ATX
DDR2 512Mb Kingston 800MHz
KVR667D2N5/512 CL5 2 шт.
Винчестер 80 Гб Seagate Barracuda 7200.7
Serial-ATA, 7200 об/мин, 8 Mб кэш, p/n ST3120827AS
Asus EN7600 TOP Silent/HTD
512M GeForce 7600GS TV/DVI PCI-E.
INWIN S564T
450W ATX Black
Вот что предложили фактически, С железом я не очень, а MTC бан на 8 суток, без питания и выходного пособия нах ! =)
Мне интересно стоит брать или отстой :(
нах, те мама со СЛИ? две ведюхи буш втыкать?:) если да то БП получается слабоват:)) а если не будеш делать СЛИ то нах переплачивать? лучше докинь денег на оперативу и возьми 1гиг, 512 щас несолидно
Asus EN7600 TOP Silent/HTD
512M GeForce 7600GS TV/DVI PCI-E., уж куда лучше выбор что предыдущий, кстати у меня есть такая на руках, как и материнка кстати под АМ2
Блин я пока думаю брать ее или нет. Та что с 3200 а если брать, то менять по минимуму =(
"нах, те мама со СЛИ? две ведюхи буш втыкать?:) " остальные мамки вроде со встроеной видяхой, так что так и так сосо :)
А память, блин да за пол перебраного конфига, они заломят :(((( И кстати, там 2 по 512 куда быстрее работают чем 1 на гиг
450W фактически зачет, у меня кроме принтера, нихрена не подключено, так что думаю ему хватит
А вообще, не знаешь ты на чем я щас сижу, и лучше тебе не знать, инфаркт случиться :)
Ты мне скажи что это ведро сможет, если его так оставить, и что с ним будет если к примеру, мать подобрать и вместо двух по 512 поставить 2-е по 1 гигу ?
флудеры
Так, ты вроде в бане, я тебя до конца недели отправил =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, нужно мнение, Lelika прошу темку не удолять пока.
Помощь вот в чем. Мнение о сборке, замечание и конструктивные предложения PLZ!!! Отнеситесь серьезно !
Дальше описание в низу