на главную
об игре

ХЕЛП - The selected opengl mode

The selected opengl mode is not supported by your video card - такое выдал мой кс, ничего не понимаю, раньше работало, можа винда глючит (переустановил недавно) или видяха такая (новую купил) ??? Надо заметить что про дирХ кс тоже сообщение выдавал

Комментарии:  36
Ваш комментарий

а ты не додумался переустановить дрова на видюху и потом на всяк случай падзырить поддерживает ли твоя видюха опенГЛ????

Дрова устанавливал разные : и детонатор и родные - ничего не помоголо , а ЖиФорс 4 МХ440 обязан опенжл знать

Может у тебя в видеоопциях ''3Dfx Mini Driver'' выбран ?

У меня до сегодня то же самое было:

Вообщем...
WindowsXP находит драйвер для видюхи сам, но почему-то не разрешает ей поддерживать OpenGL.
Снеси старые дрова - и установи (или с диска или скачай) новые.

Я тут Condition Zero взял популять (до того как обновил дрова) так у меня тормозило на Software как на IBM 486 .

Я чуть свой комп не разбил.

Эх , так и сделал , работает , но , ребутаешь комп и все , пипец , кста , такое еще в вин2к было

Aliance - а винды вообще по-умолчанию не знают что такое OpenGL... А не знают потому что OlenGL - открытый стандарт.. А добрый дядя (ДЕ)Билл (Полтер)Гейтс считает что директЫкс круто и все должны на нём играть

MAPA3M есть какие-нить предположения как решить траблу ?
А вот по поводу БГ я с тобой полностью согласен , так же согласен с этим и Джон Кармак

Поставить дайвера с www.nvidia.ru

Нифига , короче , захожу в диспетчер устр-в , тама нахожу жифорсину , херю , ребутаю комп , ванда находит новое устр-во , обновляю драйвер , при этом не ребутаюсь , и опенжл пашет , если комп после этого ребутнуть , то все - опенжл накрылся медным тазом , он не работает. У меня хр , но у других людей такая хня еще и в 2к , а видяхи у нас - жифорсы 4 мх 440

А вот их диспетчера устройств удалять ничего не надо.. Я тебе ещё раз говорю - сначала удали все дравера через "УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ" (add & remove program) , потом перегрузи комп - винда найдёт твою видюху и поставит свои драйвера.. А потом скачиваешь с www.nvidia.ru драйвера, запускаешь и устанавливаешь.. ВСЁ.. а в диспетчер устройств даже лазить не надо.... И не удаляй ничего... Кстати посте удаления драйверов (если такие были), зайди и удали из папки c:windowsinf
все файлы OEM*.inf и OEM*.PNG

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike