Как играть в CS через выделенку с другими компами
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да чувак это извечный вопрос игроков в CS как играть по выделенке вот я например когда поставил себе выделенку токо через 1-год играть по ней научился и то с Ботами клевые оказывается ребята говорят там чето ну и ты вписывайся они любят общение ну а что до игры с другими компами это ты дал еще помоему неродился тот человек который играл с другим компьютером а что касается интернета надеюсь знаеш что это так я вообще молчу это еще недостижимия грань для человечества я слышал токо испытания по игре в cs проходят в секретных лабороториях НАСА ну знаеш такие черти которые жучку запустили в космас помниш потом еще ее останки какойто фермер из деревни в огороде у себя нашел и кусок коробля в крыше дома ну он сначала корабль принел за трубу ну дед травой баловался ну вообщем это я так к слову ну так вот эти за бугром из НАСА както раз законектились на сервер так для этого их провительство разорилось на нериальные Лавэ это было достижение человечества просто так что ты это слишком загнул ты им писмицо отошли скажи чтоб с нами поростыми смертными подилились а то очень хочу по выдилинки сыграть!:)))
Как играть в CS через выделенку с другими компами этой сети?