Клан вар!!
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
...ну нифига ты наглый атец, ты хотябы у Zbots выиграй, а потом ломись на форум с КВ с нормальными тимами...
;-)
Это Ванек чтоли козыряет ?! =))))
Да у них весь клан хамский. Както зашел на 1.6 спросил кто ему админку дал так сразу хамить начал.
А ты сам не знаешь кто у нас админки дает? что ты прикидываешся то?
этот топик создан не для того что бы вы тут решали кто мы, я предлагаю играть трены, и повышать скил, а вы опять разводите непонятно что((
з.ы. как меня бесят вопрос"Кто тебе дал админку"
Ты неправильно вопрос поставил, надо было так "НХО или mT давайте CW сыграем" или они тоже боты? нет, ну лишь бы выпендрючиться.
С НХО мы уже пытались сыграть, неполучилось )), просто непришли на игру они (в полном составе) :))). А мТ я уже давно не видел на серваках. Для этого и топик создали, чтоб найти соперника, нормального!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просьба ко всем , если тебе нечего предложить (а именно CW) не пишите на форуме!!!
хаха
скромные типы :)))
Может вы еще, такие тактичные, напишите список кланов "ботов", которым просьба не обращатся? :)
Термит харе острить. Они многих порвут. Если б ты знал, кто в этом клане, то не написал бы своего поста. Пацаны в нем играют все известные и опытные. А кто инфой обделен - сидит и молчит.
Термит твой клан вошел !!! еще вопросы есть ? можешь задать по асе!!! еще раз прошу ОТНЕСИТЕСЬ ВЫ СЕРЬЕЗНО, будьте людьми, шутить я тоже люблю, но тема не для шуток
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет ребятки, хочу предложить вам сыграть с нами дружественный кланвар-тренировку, всех желающих прошу оставить свои координаты, или стучите мне в асю 1367839. Желательнo каманду посильней)) так как с "Ботами" не интересно играть. Версия 1.6!!
С уважением и надеждой на игру, meRCiless | Riggo's